Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Погоня за бронзовым миражом

В очередном туре чемпионата России по баскетболу «Спартак-Приморье» встречался в Кирове с местным «Университетом-Спутником».

В очередном туре чемпионата России по баскетболу «Спартак-Приморье» встречался в Кирове с местным «Университетом-Спутником».

Вятичи – весьма искушенные и мастеровитые соперники. Достаточно вспомнить хотя бы владивостокские поединки в первом круге. Тогда встречи проходили в исключительно  напряженной борьбе, и выигрыш спартаковцам достался непросто – 81:71 и 66:53.

Не менее упорным выдался и первый поединок в Кирове. Начальный период подопечные Андрея Терехина уступили – 18:20, но затем сумели перехватить инициативу. Второй и третий периоды были выиграны соответственно 33:19 и 25:20. Добившись ощутимого преимущества, спартаковцы «позволили» соперникам утешиться выигрышем заключительной десятиминутки – 35:31, но на общий итог это уже повлиять не могло. «Спартак» одержал важную победу – 197:94.

Этот выигрыш позволяет сохранять определенные шансы на бронзовые медали. Но чтобы они не улетучились, необходимо побеждать и в повторном матче, который состоялся вчера вечером. Только в этом случае вероятность завоевания бронзовых медалей сможет оказаться более или менее реальной.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помощь от сердца

Вчера в редакции «В» журналисты местных СМИ встретились с президентом американского благотворительного фонда помощи сиротам в России «Восхождение» Кириллом Богуславским.

Началась путина для ученых

Научно-исследовательское судно «Потанино» вчера отправилось к северному побережью Приморья.

Байкеры слетятся в Находку

В августе нынешнего года в Находке в районе бухты Козина планируется проведение второго Дальневосточного международного слета мотопутешественников под названием «Лицом к океану». Фестиваль должен пройти при повышенных мерах безопасности.

Невезучий подъезд

Ставшая классической фраза Виктора Черномырдина «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда» то и дело всплывала в звонках, поступающих на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Загадай желание!

Сегодня ночью приморцы могут наблюдать «падающие» с неба звезды.

Последние номера