Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Знай наших котов

Весной домашние питомцы не только устраивают караоке под окнами жилых домов, но и успешно, как настоящие звезды, помогают своим хозяевам дебютировать на российском телевидении.

Весной домашние питомцы не только устраивают караоке под окнами жилых домов, но и успешно, как настоящие звезды, помогают своим хозяевам дебютировать на российском телевидении.

Житель Лесозаводска Вадим Кочило подготовил специально для телепередачи «Сам себе режиссер» видеоролик с сюжетом на тему, как его кот виртуозно играет в нарды. Объектив камеры подметил, как животное с увлечением передвигает фишки. Насколько занимательным оказалось зрелище, автор предоставил судить ведущему Алексею Лысенкову. Для этого он отправил кассету в первопрестольную и с нетерпением следил за каждым выпуском программы.

Четырехлапый друг оправдал ожидания хозяина. К радости начинающего приморского режиссера, творение попало в призовую тройку сюжетов, которые были отмечены на TV не только морально, но и материально.

За свой успешный дебют на канале Российского телевидения оба, кот и Вадим, были удостоены музыкального центра. Как они будут делить заработанную награду, пока остается секретом. Ценный трофей скоро приедет в Приморье к победителям.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помощь от сердца

Вчера в редакции «В» журналисты местных СМИ встретились с президентом американского благотворительного фонда помощи сиротам в России «Восхождение» Кириллом Богуславским.

Началась путина для ученых

Научно-исследовательское судно «Потанино» вчера отправилось к северному побережью Приморья.

Байкеры слетятся в Находку

В августе нынешнего года в Находке в районе бухты Козина планируется проведение второго Дальневосточного международного слета мотопутешественников под названием «Лицом к океану». Фестиваль должен пройти при повышенных мерах безопасности.

Невезучий подъезд

Ставшая классической фраза Виктора Черномырдина «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда» то и дело всплывала в звонках, поступающих на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Загадай желание!

Сегодня ночью приморцы могут наблюдать «падающие» с неба звезды.

Последние номера