Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Скандал с человеческими органами

Прокуратура Хабаровского края возбудила уголовное дело по фактам злоупотребления медиками краевых больниц № 1 и 2 служебными полномочиями вопреки интересам службы из корыстных побуждений.

Прокуратура Хабаровского края возбудила уголовное дело по фактам злоупотребления медиками краевых больниц № 1 и 2 служебными полномочиями вопреки интересам службы из корыстных побуждений.

Поводом для возбуждения дела послужила коллективная жалоба от 15 человек в адрес полномочного представителя президента РФ в ДВФО. Авторы жаловались на то, что у их родственников во время нахождения в краевых клинических больницах вырезались органы: селезенки, почки, надпочечники, сопряженные с ними кровеносные сосуды. В письме говорится также о том, что в больницах Хабаровска довольно часто умирают вполне жизнеспособные люди, получившие различные травмы. Расследование данного дела взято под личный контроль полпреда президента в ДВФО.

Автор : По материалам информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда расцветают «подснежники»

Времена, когда вооруженные метлами и кисточками работники предприятий и организаций дружно выходили на ленинские субботники, возвращаются. Очередное такое мероприятие намечено на 24 апреля. Ведь недаром город Арсеньев наряду с Уссурийском всегда считался наиболее озелененным и благоустроенным городом края.

Достойные награды достойным людям

«Вы – главное богатство нашего края», - сказал губернатор Сергей Дарькин во время вручения государственных наград работникам социальной сферы, государственной службы, экономики и других отраслей Приморья.

Первая десятка

В Дальневосточном государственном техническом университете состоялся юбилейный пленум Дальневосточного регионального учебно-методического центра, которому исполняется 10 лет.

Интернет-грабеж

В среду около пяти часов утра трое злоумышленников с автоматом ворвались в Интернет-кафе, расположенное на ул. Прапорщика Комарова во Владивостоке.

Расхитителям - по рукам

Мосгорсуд признал всех обвиняемых по так называемому крабовому делу виновными в мошенничестве. Экс-помощник погибшего губернатора Магадана Виктория Тихачева, директор Магаданского НИИ рыбной отрасли Александр Рогатных и бывший замглавы Госкомрыболовства Юрий Москальцов получили в общей сложности 11 лет заключения.

Последние номера