Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Автобусная «инфляция»

В Хабаровске увеличивается плата за проезд в общественном транспорте.

В Хабаровске увеличивается плата за проезд в общественном транспорте.

Теперь цена одной поездки составит семь рублей вместо шести. Повышение тарифов, по утверждению хабаровских властей, «вызвано инфляцией и ростом цен на топливо». В мэрии указывают, что в настоящее время общественный транспорт остается убыточной отраслью.

Автор : По материалам информагентств

В этом номере:
Когда расцветают «подснежники»

Времена, когда вооруженные метлами и кисточками работники предприятий и организаций дружно выходили на ленинские субботники, возвращаются. Очередное такое мероприятие намечено на 24 апреля. Ведь недаром город Арсеньев наряду с Уссурийском всегда считался наиболее озелененным и благоустроенным городом края.

Достойные награды достойным людям

«Вы – главное богатство нашего края», - сказал губернатор Сергей Дарькин во время вручения государственных наград работникам социальной сферы, государственной службы, экономики и других отраслей Приморья.

Первая десятка

В Дальневосточном государственном техническом университете состоялся юбилейный пленум Дальневосточного регионального учебно-методического центра, которому исполняется 10 лет.

Интернет-грабеж

В среду около пяти часов утра трое злоумышленников с автоматом ворвались в Интернет-кафе, расположенное на ул. Прапорщика Комарова во Владивостоке.

Расхитителям - по рукам

Мосгорсуд признал всех обвиняемых по так называемому крабовому делу виновными в мошенничестве. Экс-помощник погибшего губернатора Магадана Виктория Тихачева, директор Магаданского НИИ рыбной отрасли Александр Рогатных и бывший замглавы Госкомрыболовства Юрий Москальцов получили в общей сложности 11 лет заключения.

Последние номера