Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Отстающих не бросили

Хозяйства края, имеющие задолженность государственному агентству по продовольствию за 2003 год, могут все же рассчитывать на помощь при проведении посевной кампании.

Хозяйства края, имеющие задолженность государственному агентству по продовольствию за 2003 год, могут все же рассчитывать на помощь при проведении посевной кампании.

Как рассказал руководитель департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморья края Александр Табаченко, предприятия-должники предоставили руководству департамента свои финансовые планы, сведения о ремонте техники и другие данные, подтверждающие серьезность намерений с полной отдачей провести посевную. На основании этих данных  было принято решение оказать поддержку в виде лизинговой техники, посевного материала, средств защиты растений и горюче-смазочных материалов восьми сельскохозяйственным предприятиям.

В ближайшее время подобным образом будут рассмотрены варианты помощи и другим хозяйствам из числа должников.

Автор : Отдел спецпроектов, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда расцветают «подснежники»

Времена, когда вооруженные метлами и кисточками работники предприятий и организаций дружно выходили на ленинские субботники, возвращаются. Очередное такое мероприятие намечено на 24 апреля. Ведь недаром город Арсеньев наряду с Уссурийском всегда считался наиболее озелененным и благоустроенным городом края.

Достойные награды достойным людям

«Вы – главное богатство нашего края», - сказал губернатор Сергей Дарькин во время вручения государственных наград работникам социальной сферы, государственной службы, экономики и других отраслей Приморья.

Первая десятка

В Дальневосточном государственном техническом университете состоялся юбилейный пленум Дальневосточного регионального учебно-методического центра, которому исполняется 10 лет.

Интернет-грабеж

В среду около пяти часов утра трое злоумышленников с автоматом ворвались в Интернет-кафе, расположенное на ул. Прапорщика Комарова во Владивостоке.

Расхитителям - по рукам

Мосгорсуд признал всех обвиняемых по так называемому крабовому делу виновными в мошенничестве. Экс-помощник погибшего губернатора Магадана Виктория Тихачева, директор Магаданского НИИ рыбной отрасли Александр Рогатных и бывший замглавы Госкомрыболовства Юрий Москальцов получили в общей сложности 11 лет заключения.

Последние номера