Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Пожертвовали деревом ради дома

В роли лесорубов пришлось выступить в понедельник сотрудникам Приморской поисково-спасательной службы. В поселке Мирном над частным жилым домом под ударами ветра опасно накренилось старое дерево.

В роли лесорубов пришлось выступить в понедельник сотрудникам Приморской поисково-спасательной службы. В поселке Мирном над частным жилым домом под ударами ветра опасно накренилось старое дерево.

Если бы оно упало, то однозначно могло бы проломить крышу. Спасатели аккуратно распилили дерево, не позволив ему разрушить жилье.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нефти меньше не стало

Говорить о повсеместном единовременном повышении цен на автомобильное топливо в Приморском крае рано. Компания «Приморнефтепродукт», имеющая самую разветвленную сеть АЗС в Приморье, увеличивать стоимость бензина в ближайшее время не планирует. Таким образом, распространенная информация о резком скачке цен в связи с предполагаемым дефицитом топлива из-за временного прекращения работы одной из установок Хабаровского нефтеперерабатывающего завода не подтверждается.

Копылов нашел убийцу Уразбаева?

На состоявшей в минувший четверг пресс-конференции глава администрации Владивостока Юрий Копылов, говоря о гибели телеоператора ТГТРК «Владивосток» Фарита Уразбаева, сделал сенсационное заявление, фактически обвинив в убийстве Уразбаева его непосредственного начальника - председателя ТГТРК «Владивосток» Валерия Бакшина. Напомним, что Фарит Уразбаев погиб при невыясненных обстоятельствах 19 марта. Его похороны проходили под личным патронажем главы городской администрации, который участвовал и в панихиде, и в поминках по известному приморскому телеоператору.

С возвращением, Маша!

Мария Яворская добилась очередного успеха. На чемпионате России по боксу среди женщин, проходившем в подмосковном Серпухове, известная находкинская спортсменка выиграла золотую медаль в весовой категории свыше 86 кг.

Красной рыбы стало больше

В министерстве сельского хозяйства и рыболовства подписали разрешение на вылов красной рыбы в нынешнем году в Охотском и Беринговом морях. Общая квота увеличилась сразу на 55 тысяч тонн (пятая часть) и достигнет объема добычи в 255 тысяч.

Ветер с моря дул, нагонял мазут?

Новые подробности разлива нефтепродуктов на приморском острове Путятина сообщила экологическая организация «БРОК».

Последние номера