Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Твердая цена для твердого топлива

Жители Приморья могут теперь покупать уголь в зависимости от марки и стоимости доставки по цене от 358,9 рубля за тонну (с учетом НДС) до 951 рубля.

Жители Приморья могут теперь покупать уголь в зависимости от марки и стоимости доставки по цене от 358,9 рубля за тонну (с учетом НДС) до 951 рубля.

Дрова можно приобрести по цене от 148 рублей за кубический метр (Кавалеровский район) до 371 рубля (Ольгинский район). При этом гражданам, проживающим в домах с печным отоплением, согласно постановлению губернатора Приморья часть расходов на закупку угля и дров будет компенсироваться из краевого бюджета.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нефти меньше не стало

Говорить о повсеместном единовременном повышении цен на автомобильное топливо в Приморском крае рано. Компания «Приморнефтепродукт», имеющая самую разветвленную сеть АЗС в Приморье, увеличивать стоимость бензина в ближайшее время не планирует. Таким образом, распространенная информация о резком скачке цен в связи с предполагаемым дефицитом топлива из-за временного прекращения работы одной из установок Хабаровского нефтеперерабатывающего завода не подтверждается.

Копылов нашел убийцу Уразбаева?

На состоявшей в минувший четверг пресс-конференции глава администрации Владивостока Юрий Копылов, говоря о гибели телеоператора ТГТРК «Владивосток» Фарита Уразбаева, сделал сенсационное заявление, фактически обвинив в убийстве Уразбаева его непосредственного начальника - председателя ТГТРК «Владивосток» Валерия Бакшина. Напомним, что Фарит Уразбаев погиб при невыясненных обстоятельствах 19 марта. Его похороны проходили под личным патронажем главы городской администрации, который участвовал и в панихиде, и в поминках по известному приморскому телеоператору.

С возвращением, Маша!

Мария Яворская добилась очередного успеха. На чемпионате России по боксу среди женщин, проходившем в подмосковном Серпухове, известная находкинская спортсменка выиграла золотую медаль в весовой категории свыше 86 кг.

Красной рыбы стало больше

В министерстве сельского хозяйства и рыболовства подписали разрешение на вылов красной рыбы в нынешнем году в Охотском и Беринговом морях. Общая квота увеличилась сразу на 55 тысяч тонн (пятая часть) и достигнет объема добычи в 255 тысяч.

Ветер с моря дул, нагонял мазут?

Новые подробности разлива нефтепродуктов на приморском острове Путятина сообщила экологическая организация «БРОК».

Последние номера