Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Трагедия близ Амгу: пять человек погибли в аварии

Самая тяжелая авария в нынешнем году в Приморье и в истории Тернейского района произошла в пятницу вечером в 5 километрах от таежно-рыбачьего поселка Амгу на севере-востоке края.

Самая тяжелая авария в нынешнем году в Приморье и в истории Тернейского района произошла в пятницу вечером в 5 километрах от таежно-рыбачьего поселка Амгу на севере-востоке края.

По оперативному сообщению пресс-центра управления ГАИ края, в 190 километрах от районного центра 22-летний водитель микроавтобуса “Ниссан-Датсун” - житель Амгу - на глиняной и скользкой дороге под дождем пошел на обгон груженого лесовоза “Урал”. Японскую машину, в которой находилось 6 человек, занесло, и после касательного столкновения она задним бампером зацепилась за многотонный грузовик. Дальше все происходило как в фильме ужасов - микроавтобус затянуло под колеса полуприцепа с лесом. Полуприцеп полностью переехал через “Ниссан-Датсун”.

В результате аварии молодой водитель и его 4 пассажира, в том числе и 2 ребенка - девочки 5 и 12 лет, погибли на месте трагедии. Еще 1 пассажир (отец погибших детей) получил тяжелейшие множественные ранения. Сейчас он находится в больнице и его жизнь в опасности. На место дорожно-транспортного происшествия из Тернея отправилась милицейская бригада, которая проводит расследование.

Кстати, 6 мая оказалось крайне несчастливым еще для нескольких водителей, велосипедистов и пешеходов. В авариях погибли и пострадали люди в Ханкайском, Шкотовском, Дальнереченском районах и Находке.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропадать - так с музыкой

Первая неделя лета была для Приморья плодотворна, но крайне неконструктивна. Плоды, скорее всего, будут. И, скорее всего, горькие. Двигатель явно пошел вразнос - Евгений Наздратенко со скандалом, публично, а главное, впервые “глаза в глаза” разругался с ближайшим окружением президента в лице его главного кадровика Евгения Савостьянова.

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье было зарегистрировано 215 преступлений, из которых 150 раскрыто. Примечательный факт - не произошло ни одного убийства. Между тем отмечено 9 (8 раскрыто) случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 10 (7) ограблений, раскрыто оба разбоя.

Берегись клеща и дикого зверья

Клещевой энцефалит унес первую в нынешнем году человеческую жизнь. Скитавшийся по лесам средних лет бомж попал к медикам в тяжелейшем состоянии. Он был просто усыпан клещами. Несмотря на все усилия, спасти человека не удалось.

Последние номера