Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Снижаются авиатарифы

Несмотря на увеличение пассажиропотока на воздушном транспорте в связи приходом летних месяцев, несколько авиационных компаний снизили цены на билеты на своих маршрутах.

Несмотря на увеличение пассажиропотока на воздушном транспорте в связи приходом летних месяцев, несколько авиационных компаний снизили цены на билеты на своих маршрутах.

В первой половине июня уменьшились тарифы на рейсах 6190 до Ростова-на-Дону с 2699 тысяч рублей до 2499 тысяч, 8592 до Санкт-Петербурга с 2400 тысяч до 2300 тысяч, 3512 до Красноярска с 1430 тысяч до 1300 тысяч. Кроме того, благодаря конкуренции все западные авиакомпании снизили расценки на билеты до мест промежуточных посадок в Иркутске и Братске.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропадать - так с музыкой

Первая неделя лета была для Приморья плодотворна, но крайне неконструктивна. Плоды, скорее всего, будут. И, скорее всего, горькие. Двигатель явно пошел вразнос - Евгений Наздратенко со скандалом, публично, а главное, впервые “глаза в глаза” разругался с ближайшим окружением президента в лице его главного кадровика Евгения Савостьянова.

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье было зарегистрировано 215 преступлений, из которых 150 раскрыто. Примечательный факт - не произошло ни одного убийства. Между тем отмечено 9 (8 раскрыто) случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 10 (7) ограблений, раскрыто оба разбоя.

Берегись клеща и дикого зверья

Клещевой энцефалит унес первую в нынешнем году человеческую жизнь. Скитавшийся по лесам средних лет бомж попал к медикам в тяжелейшем состоянии. Он был просто усыпан клещами. Несмотря на все усилия, спасти человека не удалось.

Последние номера