Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Первый мастер “королевы спорта”

Арсеньевской легкоатлетке Ольге Ключник вручено удостоверение “Мастер спорта России”. Сделал это от имени Государственного комитета по физической культуре, спорту и туризму мэр города Виктор Манойленко.

Арсеньевской легкоатлетке Ольге Ключник вручено удостоверение “Мастер спорта России”. Сделал это от имени Государственного комитета по физической культуре, спорту и туризму мэр города Виктор Манойленко.

Ольга - воспитанница семейного тренерского “дуэта” Романюков - Анатолия Андреевича и Ларисы Алексеевны, известных в прошлом спортсменов, выступавших на всесоюзной и всероссийской аренах. Она участница первенств страны, чемпионка Дальневосточной зоны и неоднократная чемпионка Приморья, обладательница рекорда края в тройном прыжке - 13.45 м.

В Арсеньеве сегодня около двух десятков мастеров спорта, галерею которых открывают его городошники, тяжелоатлеты и акробаты. Среди них наставник Ольги - Анатолий Романюк, работающий в спортшколе городского управления образования около 20 лет и воспитавший десятки кандидатов в мастера, перворазрядников. Но Ольга - первая из коренных горожан, удостоенная столь высокого титула в легкой атлетике. Она работает инструктором-методистом в спорткомплексе “Восток”.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Пропадать - так с музыкой

Первая неделя лета была для Приморья плодотворна, но крайне неконструктивна. Плоды, скорее всего, будут. И, скорее всего, горькие. Двигатель явно пошел вразнос - Евгений Наздратенко со скандалом, публично, а главное, впервые “глаза в глаза” разругался с ближайшим окружением президента в лице его главного кадровика Евгения Савостьянова.

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье было зарегистрировано 215 преступлений, из которых 150 раскрыто. Примечательный факт - не произошло ни одного убийства. Между тем отмечено 9 (8 раскрыто) случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 10 (7) ограблений, раскрыто оба разбоя.

Берегись клеща и дикого зверья

Клещевой энцефалит унес первую в нынешнем году человеческую жизнь. Скитавшийся по лесам средних лет бомж попал к медикам в тяжелейшем состоянии. Он был просто усыпан клещами. Несмотря на все усилия, спасти человека не удалось.

Последние номера