Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Первый мастер “королевы спорта”

Арсеньевской легкоатлетке Ольге Ключник вручено удостоверение “Мастер спорта России”. Сделал это от имени Государственного комитета по физической культуре, спорту и туризму мэр города Виктор Манойленко.

Арсеньевской легкоатлетке Ольге Ключник вручено удостоверение “Мастер спорта России”. Сделал это от имени Государственного комитета по физической культуре, спорту и туризму мэр города Виктор Манойленко.

Ольга - воспитанница семейного тренерского “дуэта” Романюков - Анатолия Андреевича и Ларисы Алексеевны, известных в прошлом спортсменов, выступавших на всесоюзной и всероссийской аренах. Она участница первенств страны, чемпионка Дальневосточной зоны и неоднократная чемпионка Приморья, обладательница рекорда края в тройном прыжке - 13.45 м.

В Арсеньеве сегодня около двух десятков мастеров спорта, галерею которых открывают его городошники, тяжелоатлеты и акробаты. Среди них наставник Ольги - Анатолий Романюк, работающий в спортшколе городского управления образования около 20 лет и воспитавший десятки кандидатов в мастера, перворазрядников. Но Ольга - первая из коренных горожан, удостоенная столь высокого титула в легкой атлетике. Она работает инструктором-методистом в спорткомплексе “Восток”.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропадать - так с музыкой

Первая неделя лета была для Приморья плодотворна, но крайне неконструктивна. Плоды, скорее всего, будут. И, скорее всего, горькие. Двигатель явно пошел вразнос - Евгений Наздратенко со скандалом, публично, а главное, впервые “глаза в глаза” разругался с ближайшим окружением президента в лице его главного кадровика Евгения Савостьянова.

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье было зарегистрировано 215 преступлений, из которых 150 раскрыто. Примечательный факт - не произошло ни одного убийства. Между тем отмечено 9 (8 раскрыто) случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 10 (7) ограблений, раскрыто оба разбоя.

Берегись клеща и дикого зверья

Клещевой энцефалит унес первую в нынешнем году человеческую жизнь. Скитавшийся по лесам средних лет бомж попал к медикам в тяжелейшем состоянии. Он был просто усыпан клещами. Несмотря на все усилия, спасти человека не удалось.

Последние номера