Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Изобличен лжемилиционер

Необычное уголовное дело закончено в прокуратуре Фрунзенского района и направлено в суд на рассмотрение.

Необычное уголовное дело закончено в прокуратуре Фрунзенского района и направлено в суд на рассмотрение.

Обвинение в злоупотреблении властью или служебным положением, вопреки интересам службы, совершенное из личной заинтересованности и причинившее вред государственным интересам, а также в должностном подлоге предъявлено бывшему инспектору отдела кадров Первореченского РОВД старшему лейтенанту милиции Р.

Офицер обвиняется в передаче подлинного удостоверения сотрудника милиции своему знакомому - актеру одного из владивостокских театров О., якобы для возможности бесплатного проезда в общественном транспорте. Для этого он сделал фотографию в форме и передал ее Р. Инспектор полностью отрицает свою причастность к данному преступлению.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропадать - так с музыкой

Первая неделя лета была для Приморья плодотворна, но крайне неконструктивна. Плоды, скорее всего, будут. И, скорее всего, горькие. Двигатель явно пошел вразнос - Евгений Наздратенко со скандалом, публично, а главное, впервые “глаза в глаза” разругался с ближайшим окружением президента в лице его главного кадровика Евгения Савостьянова.

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за выходные дни в Приморье было зарегистрировано 215 преступлений, из которых 150 раскрыто. Примечательный факт - не произошло ни одного убийства. Между тем отмечено 9 (8 раскрыто) случаев причинения тяжкого вреда здоровью, 10 (7) ограблений, раскрыто оба разбоя.

Берегись клеща и дикого зверья

Клещевой энцефалит унес первую в нынешнем году человеческую жизнь. Скитавшийся по лесам средних лет бомж попал к медикам в тяжелейшем состоянии. Он был просто усыпан клещами. Несмотря на все усилия, спасти человека не удалось.

Последние номера