Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Невский орешек

Баскетболисты «Спартака-Приморье» неудачно выступили в Санкт-Петербурге. Обе встречи с основным конкурентом в борьбе за бронзовые медали были проиграны: первая - 80:95, вторая – 63:73.

Баскетболисты «Спартака-Приморье» неудачно выступили в Санкт-Петербурге. Обе встречи с основным конкурентом в борьбе за бронзовые медали были проиграны: первая - 80:95, вторая – 63:73.

На первую игру в Санкт-Петербурге не смог выйти приболевший Полищук, и хотя партнеры по первой пятерке в целом сыграли неплохо (Булганин и Жигилий – по 19 очков, Кривко -17), отсутствие Полищука сказалось. Во второй встрече Полищук вышел, сумел набрать 14 очков, но теперь уже партнеры подкачали... На удивление беззубым оказался Певнев, забивший за 30 минут… 4 очка.

Следующие игры «Спартак» проводит в Кирове 14 и 15 апреля.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пойдут поезда

Республика Корея и КНДР договорились, что после соединения через границу железных дорог поезда будут ходить с 8 утра до 17 часов вечера.

В Приморье отпраздновали воскресение Господне

Во Владивостоке в ночь на 11 апреля прошло архиерейское богослужение, посвященное празднованию православной Пасхи. Службу в Свято-Никольском кафедральном соборе провел архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Возвращайтесь, мужики!

В пятницу на железнодорожном вокзале Владивостока провожали в очередную командировку на Северный Кавказ подразделение приморского ОМОНа.

Благодатный огонь для Владивостока

Чудо благодатного огня, что вспыхивает в Иерусалиме близ гроба Господня в день светлого Христова воскресения, нынче коснулось и приморцев. Владивосток оказался в числе немногих российских городов, куда самолетом со Святой земли был доставлен благодатный огонь.

«Медвежьи» объятия

Одним из итогов заседания межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», состоявшегося на днях в Хабаровске, стало «закрепление» выбранных в Госдуму по спискам депутатов-единороссов за конкретными дальневосточными субъектами РФ. Это событие выходит за чисто партийные рамки: в условиях фактического монополизма «партии власти» в нижней палате Федерального собрания понятия «Госдума» и «Единая Россия» становятся почти синонимами (точно как у Маяковского – «говорим Ленин, подразумеваем – партия»).

Последние номера