Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

«Семечки» к Пасхе

Арсенал, которого хватило бы на продолжительные боевые действия, был обнаружен в субботу вечером около жилого дома на проспекте Острякова во Владивостоке.

Арсенал, которого хватило бы на продолжительные боевые действия, был обнаружен в субботу вечером около жилого дома на проспекте Острякова во Владивостоке.

По информации пресс-службы УВД Приморского края, некто неизвестный позвонил в милицию по телефону и сообщил о том, что около подъезда лежат ничейные боеприпасы. Выехавший на место наряд обнаружил в свертке «семечки», т. е. 765 патронов калибра 5.45 мм, 73 калибра 9 мм, 4 достаточно редкого калибра 7.65 и одну гранату от подствольного гранатомета АКМ. Количество найденных бесхозных боеприпасов поразило даже видавших виды специалистов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Пойдут поезда

Республика Корея и КНДР договорились, что после соединения через границу железных дорог поезда будут ходить с 8 утра до 17 часов вечера.

В Приморье отпраздновали воскресение Господне

Во Владивостоке в ночь на 11 апреля прошло архиерейское богослужение, посвященное празднованию православной Пасхи. Службу в Свято-Никольском кафедральном соборе провел архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Возвращайтесь, мужики!

В пятницу на железнодорожном вокзале Владивостока провожали в очередную командировку на Северный Кавказ подразделение приморского ОМОНа.

Благодатный огонь для Владивостока

Чудо благодатного огня, что вспыхивает в Иерусалиме близ гроба Господня в день светлого Христова воскресения, нынче коснулось и приморцев. Владивосток оказался в числе немногих российских городов, куда самолетом со Святой земли был доставлен благодатный огонь.

«Медвежьи» объятия

Одним из итогов заседания межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», состоявшегося на днях в Хабаровске, стало «закрепление» выбранных в Госдуму по спискам депутатов-единороссов за конкретными дальневосточными субъектами РФ. Это событие выходит за чисто партийные рамки: в условиях фактического монополизма «партии власти» в нижней палате Федерального собрания понятия «Госдума» и «Единая Россия» становятся почти синонимами (точно как у Маяковского – «говорим Ленин, подразумеваем – партия»).

Последние номера