Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Депутатский выкидон

Около 10 часов вечера в минувшее воскресенье сотрудники ДПС, несущие службу на КП «Рубеж» в Хасанском районе, стали свидетелями странного поведения депутата Законодательного собрания Приморского края Леонида Бельтюкова, сообщает корреспондент информагентства «Восток-Медиа».

Около 10 часов вечера в минувшее воскресенье сотрудники ДПС, несущие службу на КП «Рубеж» в Хасанском районе, стали свидетелями странного поведения депутата Законодательного собрания Приморского края Леонида Бельтюкова, сообщает корреспондент информагентства «Восток-Медиа».

Депутат сообщил, что несколько минут назад был похищен неизвестными, которые запихнули его в автомашину «ММС-Паджеро». «По счастливой случайности», как утверждал Бельтюков, ему удалось вырваться от злоумышленников. Депутат требовал, чтобы сотрудники правоохранительных органов немедленно «приняли меры». Также Бельтюков настаивал на выделении ему охраны в количестве двух милиционеров, предоставлении служебного канала связи для беседы с начальником УВД края Вачаевым. Аргументировал свои требования Бельтюков тем, что он депутат и «большой человек», а следовательно, имеет право говорить по спецсвязи с кем угодно.

При этом член комитета по социальной политике и защите прав граждан (в думе прошлого созыва и комитета по этике) вел себя неадекватно: ругался матом, обзывал нецензурными выражениями находящихся при исполнении милиционеров, грозил им санкциями со стороны руководства УВД края вплоть до увольнения из органов. Уважаемый защитник прав социально незащищенных граждан попытался даже выбить стул из-под дежурившего в помещении КП «Рубеж» сотрудника ДПС, при этом он порвал ему одежду. Как сообщили источники в УВД края, от Леонида Бельтюкова во время его выходки сильно разило спиртным.

Для дальнейшего разбирательства Бельтюкову было предложено проехать в Хасанский РОВД. Однако там он отказался писать заявление о похищении. По утверждению знакомых, которые сопровождали Бельтюкова, никто его во время поездки не похищал. Для них самих стало откровением такое странное поведение депутата Законодательного собрания.

Автор : «Восток-Медиа»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пойдут поезда

Республика Корея и КНДР договорились, что после соединения через границу железных дорог поезда будут ходить с 8 утра до 17 часов вечера.

В Приморье отпраздновали воскресение Господне

Во Владивостоке в ночь на 11 апреля прошло архиерейское богослужение, посвященное празднованию православной Пасхи. Службу в Свято-Никольском кафедральном соборе провел архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Возвращайтесь, мужики!

В пятницу на железнодорожном вокзале Владивостока провожали в очередную командировку на Северный Кавказ подразделение приморского ОМОНа.

Благодатный огонь для Владивостока

Чудо благодатного огня, что вспыхивает в Иерусалиме близ гроба Господня в день светлого Христова воскресения, нынче коснулось и приморцев. Владивосток оказался в числе немногих российских городов, куда самолетом со Святой земли был доставлен благодатный огонь.

«Медвежьи» объятия

Одним из итогов заседания межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», состоявшегося на днях в Хабаровске, стало «закрепление» выбранных в Госдуму по спискам депутатов-единороссов за конкретными дальневосточными субъектами РФ. Это событие выходит за чисто партийные рамки: в условиях фактического монополизма «партии власти» в нижней палате Федерального собрания понятия «Госдума» и «Единая Россия» становятся почти синонимами (точно как у Маяковского – «говорим Ленин, подразумеваем – партия»).

Последние номера