Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Дарькинский призыв

Приказом губернатора края председателем Лицензионной палаты администрации Приморья назначен Игорь Потерянский, сменивший на этом посту Андрея Скобуна.

Приказом губернатора края председателем Лицензионной палаты администрации Приморья назначен Игорь Потерянский, сменивший на этом посту Андрея Скобуна. 

Игорь Николаевич родился в Хабаровске 41 год тому назад и в 1986-м окончил ДВВИМУ. В послужном списке – работа на судах Мурманского пароходства; предыдущая должность – замначальника коммерческого отдела ОАО «Находкинский нефтеналивной порт». Пришедший во власть из «реального сектора экономики» Потерянский вполне отвечает основным критериям команды «дарькинского призыва». В краевой администрации он пополнил собой корпус «сорокалетних выпускников ДВВИМУ», представленный, в частности, самим губернатором Сергеем Дарькиным и вице-губернатором Евгением Овечкиным.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пойдут поезда

Республика Корея и КНДР договорились, что после соединения через границу железных дорог поезда будут ходить с 8 утра до 17 часов вечера.

В Приморье отпраздновали воскресение Господне

Во Владивостоке в ночь на 11 апреля прошло архиерейское богослужение, посвященное празднованию православной Пасхи. Службу в Свято-Никольском кафедральном соборе провел архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Возвращайтесь, мужики!

В пятницу на железнодорожном вокзале Владивостока провожали в очередную командировку на Северный Кавказ подразделение приморского ОМОНа.

Благодатный огонь для Владивостока

Чудо благодатного огня, что вспыхивает в Иерусалиме близ гроба Господня в день светлого Христова воскресения, нынче коснулось и приморцев. Владивосток оказался в числе немногих российских городов, куда самолетом со Святой земли был доставлен благодатный огонь.

«Медвежьи» объятия

Одним из итогов заседания межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», состоявшегося на днях в Хабаровске, стало «закрепление» выбранных в Госдуму по спискам депутатов-единороссов за конкретными дальневосточными субъектами РФ. Это событие выходит за чисто партийные рамки: в условиях фактического монополизма «партии власти» в нижней палате Федерального собрания понятия «Госдума» и «Единая Россия» становятся почти синонимами (точно как у Маяковского – «говорим Ленин, подразумеваем – партия»).

Последние номера