Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Разминка с «Плюсом»

Большим гала-концертом на сцене владивостокского Дворца культуры моряков завершился Дальневосточный фестиваль КВН 11 апреля.

Большим гала-концертом на сцене владивостокского Дворца культуры моряков завершился  Дальневосточный фестиваль КВН 11 апреля.

На фестиваль приехало рекордное количество команд со всего Дальневосточного региона – 45. Большинство из них приняли участие в гала-концерте в ДКМ. Лауреатами фестиваля стали команды «Трудное детство» (порт Ванино), «Ботанический сад» (Хабаровский государственный технический университет) и «Плюс» (Владивосток). Кроме того, «Плюс» выиграл турнир по так называемой разминке.

Но главным итогом фестиваля стало формирование состава участников четвертого сезона Дальневосточной лиги Международного союза КВН. В нынешнем году в ней будут играть 15 команд со всего ДВ региона.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пойдут поезда

Республика Корея и КНДР договорились, что после соединения через границу железных дорог поезда будут ходить с 8 утра до 17 часов вечера.

В Приморье отпраздновали воскресение Господне

Во Владивостоке в ночь на 11 апреля прошло архиерейское богослужение, посвященное празднованию православной Пасхи. Службу в Свято-Никольском кафедральном соборе провел архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Возвращайтесь, мужики!

В пятницу на железнодорожном вокзале Владивостока провожали в очередную командировку на Северный Кавказ подразделение приморского ОМОНа.

Благодатный огонь для Владивостока

Чудо благодатного огня, что вспыхивает в Иерусалиме близ гроба Господня в день светлого Христова воскресения, нынче коснулось и приморцев. Владивосток оказался в числе немногих российских городов, куда самолетом со Святой земли был доставлен благодатный огонь.

«Медвежьи» объятия

Одним из итогов заседания межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», состоявшегося на днях в Хабаровске, стало «закрепление» выбранных в Госдуму по спискам депутатов-единороссов за конкретными дальневосточными субъектами РФ. Это событие выходит за чисто партийные рамки: в условиях фактического монополизма «партии власти» в нижней палате Федерального собрания понятия «Госдума» и «Единая Россия» становятся почти синонимами (точно как у Маяковского – «говорим Ленин, подразумеваем – партия»).

Последние номера