Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

МДМ-банк: семь лет во Владивостоке

В числе клиентов банка предприятия ключевых отраслей экономики Приморья: морской, рыбной, пищевой, лесной, угольной, топливной, транспортной.

В числе клиентов банка предприятия ключевых отраслей экономики  Приморья: морской, рыбной, пищевой, лесной, угольной, топливной, транспортной.

В целом работа МДМ-банка в регионе направлена на комплексное обслуживание корпоративных клиентов, кредитование предприятий, обеспечение внешнеэкономических сделок, а также предоставление широкого спектра услуг для клиентов – физических лиц.

Положительная динамика видна во всех основных финансовых показателях деятельности филиала ОАО «МДМ-банк» во Владивостоке. За 2003 год валютный баланс филиала увеличился в 1.22 раза, объем чистых активов вырос в 1.21 раза. 

Банк активно работает в направлении кредитования – сроки кредитования юридических лиц увеличились до 5 лет. Дополнительно к стандартным кредитным продуктам в прошлом году филиал предложил юридическим лицам кредитный продукт «овердрафт», а также услуги международного торгового финансирования на приобретение основных средств у иностранных партнеров сроком до 5 лет.

Число частных вкладчиков филиала достигло 30 тысяч человек. Объем вкладов населения  в 2003 вырос в 1.42 раза, также увеличивается число владельцев пластиковых карт, оформленных в МДМ-банке.

Автор : Сергей ФЕДОРОВ, специально для «В»

В этом номере:
Пойдут поезда

Республика Корея и КНДР договорились, что после соединения через границу железных дорог поезда будут ходить с 8 утра до 17 часов вечера.

В Приморье отпраздновали воскресение Господне

Во Владивостоке в ночь на 11 апреля прошло архиерейское богослужение, посвященное празднованию православной Пасхи. Службу в Свято-Никольском кафедральном соборе провел архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин.

Возвращайтесь, мужики!

В пятницу на железнодорожном вокзале Владивостока провожали в очередную командировку на Северный Кавказ подразделение приморского ОМОНа.

Благодатный огонь для Владивостока

Чудо благодатного огня, что вспыхивает в Иерусалиме близ гроба Господня в день светлого Христова воскресения, нынче коснулось и приморцев. Владивосток оказался в числе немногих российских городов, куда самолетом со Святой земли был доставлен благодатный огонь.

«Медвежьи» объятия

Одним из итогов заседания межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», состоявшегося на днях в Хабаровске, стало «закрепление» выбранных в Госдуму по спискам депутатов-единороссов за конкретными дальневосточными субъектами РФ. Это событие выходит за чисто партийные рамки: в условиях фактического монополизма «партии власти» в нижней палате Федерального собрания понятия «Госдума» и «Единая Россия» становятся почти синонимами (точно как у Маяковского – «говорим Ленин, подразумеваем – партия»).

Последние номера