Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Здоровье, экология

Прямая линия

Сегодня с 13 до 14 часов на вопросы наших читателей будет отвечать руководитель департамента здравоохранения администрации Приморского края Владимир Георгиевич УШАКОВ.

Сегодня с 13 до 14 часов на вопросы наших читателей будет отвечать руководитель департамента здравоохранения администрации Приморского края Владимир Георгиевич УШАКОВ.    

Почему иногда очень трудно попасть к невропатологу, лору, другим узким специалистам? Как защитить свои права, если они нарушаются врачами? Какую медицинскую помощь и почему нельзя получить бесплатно?  На любые вопросы, связанные с нашим здоровьем, вы сможете получить компетентный ответ по телефону 415-585. Вопросы можно также присылать по электронному адресу: Seega@vladnews.ru.

comments powered by Disqus
В этом номере:
ГАИ бьет тревогу

Вчера начальник управления ГАИ УВД ПК Юрий Оборин озвучил цифры травмированных и погибших на дорогах и призвал всех – и водителей, и пешеходов быть внимательными, осторожными и соблюдать правила дорожного движения.

Доедем без толкучки

Легче будет уехать с Луговой в предстоящие выходные дни тем владивостокским дачникам, кому удобно добираться до своих садовых участков автобусом. Начал действовать “летний” маршрут № 103 “Луговая – 10-й километр”.

Надо, надо очищаться

Вопрос о строительстве в краевом центре очистных сооружений - в очередной раз на повестке дня.

Из огня да в полымя

Слухи делу не помощник. Тем не менее нет дыма без огня. В последнее время в Находке стала муссироваться информация о ликвидации некоторых пожарных частей и сокращении значительной части личного состава. Дескать, слишком затратная служба. Проблема эта обсуждалась и в средствах массовой информации.

Прямая линия

8 апреля в 14 часов на «Прямую линию» с читателями газеты «Владивосток» выйдут руководители военного комиссариата Приморского края.

Последние номера