Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Эта «Оса» уже не укусит...

5 апреля сотрудники дорожно-патрульной службы в Первореченском районе при досмотре автомашины «Тойота-Креста» обнаружили в салоне пистолет «Оса».

5 апреля сотрудники дорожно-патрульной службы в Первореченском районе при досмотре автомашины «Тойота-Креста» обнаружили в салоне пистолет «Оса».

Как сообщает пресс-служба УВД Приморского края, владелец четырехствольного оружия, парень 1982 года рождения, не смог представить разрешительные документы на данный «ствол». Так как этот вид оружия самообороны приобретается только при наличии лицензии разрешительных органов, пистолет изъят, возбуждено уголовное дело.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ГАИ бьет тревогу

Вчера начальник управления ГАИ УВД ПК Юрий Оборин озвучил цифры травмированных и погибших на дорогах и призвал всех – и водителей, и пешеходов быть внимательными, осторожными и соблюдать правила дорожного движения.

Доедем без толкучки

Легче будет уехать с Луговой в предстоящие выходные дни тем владивостокским дачникам, кому удобно добираться до своих садовых участков автобусом. Начал действовать “летний” маршрут № 103 “Луговая – 10-й километр”.

Надо, надо очищаться

Вопрос о строительстве в краевом центре очистных сооружений - в очередной раз на повестке дня.

Из огня да в полымя

Слухи делу не помощник. Тем не менее нет дыма без огня. В последнее время в Находке стала муссироваться информация о ликвидации некоторых пожарных частей и сокращении значительной части личного состава. Дескать, слишком затратная служба. Проблема эта обсуждалась и в средствах массовой информации.

Прямая линия

8 апреля в 14 часов на «Прямую линию» с читателями газеты «Владивосток» выйдут руководители военного комиссариата Приморского края.

Последние номера