Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Образование, наука

Богатый урожай знаний

Подведены итоги открытого конкурса на лучшую научную работу студентов по естественным, техническим и гуманитарным наукам в вузах Российской Федерации в 2003 году. В конкурсе от ДВГТУ приняло участие около 60 студентов старших курсов.

Подведены итоги открытого конкурса на лучшую научную работу студентов по естественным, техническим и гуманитарным наукам в вузах Российской Федерации в 2003 году. В конкурсе  от ДВГТУ приняло участие около 60 студентов старших курсов.

Среди 15 награжденных высших учебных заведений Дальнего Востока Дальневосточный государственный технический университет завоевал наибольшее количество наград – 4 медали и 17 дипломов, серьезно обогнав своих ближайших соперников. Среди тех, кто завоевал высшие награды, сразу три студента Морского института – пятикурсники Мария Буруян, Светлана Панасюк и четверокурсник (ныне студент пятого курса) Антон Житников, а также студент магистратуры Института радиоэлектроники, информатики и электротехники Роман Коробкин.

ДВГТУ еще раз подтвердил солидность своих образовательных программ и основательность подготовки будущих специалистов.

Автор : Сергей НАДЕЖДИН, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ГАИ бьет тревогу

Вчера начальник управления ГАИ УВД ПК Юрий Оборин озвучил цифры травмированных и погибших на дорогах и призвал всех – и водителей, и пешеходов быть внимательными, осторожными и соблюдать правила дорожного движения.

Доедем без толкучки

Легче будет уехать с Луговой в предстоящие выходные дни тем владивостокским дачникам, кому удобно добираться до своих садовых участков автобусом. Начал действовать “летний” маршрут № 103 “Луговая – 10-й километр”.

Надо, надо очищаться

Вопрос о строительстве в краевом центре очистных сооружений - в очередной раз на повестке дня.

Из огня да в полымя

Слухи делу не помощник. Тем не менее нет дыма без огня. В последнее время в Находке стала муссироваться информация о ликвидации некоторых пожарных частей и сокращении значительной части личного состава. Дескать, слишком затратная служба. Проблема эта обсуждалась и в средствах массовой информации.

Прямая линия

8 апреля в 14 часов на «Прямую линию» с читателями газеты «Владивосток» выйдут руководители военного комиссариата Приморского края.

Последние номера