Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Вода все прибывает

За последнее время в связи с интенсивным таянием снега и обильными осадками стремительно пополняются запасы арсеньевского водохранилища на реке Дачной.

За последнее время в связи с интенсивным таянием снега и обильными осадками стремительно пополняются запасы арсеньевского водохранилища на реке Дачной.

Арсеньев, как и южные районы края, этой зимой тоже не обошел стороной водный кризис. В иные дни воды в чаше водохранилища оставалось всего 18-20 процентов от нормы. Однако горожане питьевого дефицита не ощутили, так как в критические моменты увеличивался забор воды из реки Арсеньевки, на ней еще прошлой осенью по решению МЧС были проведены дноуглубительные работы. Если благоприятные прогнозы синоптиков подтвердятся, то уровень воды в водохранилище увеличится на 8-9 метров, чего городу хватит до конца года. Даже без учета притоков от летних тайфунов.

Автор : Геннадий ОБУХОВ, «Владивосток»

В этом номере:
ГАИ бьет тревогу

Вчера начальник управления ГАИ УВД ПК Юрий Оборин озвучил цифры травмированных и погибших на дорогах и призвал всех – и водителей, и пешеходов быть внимательными, осторожными и соблюдать правила дорожного движения.

Доедем без толкучки

Легче будет уехать с Луговой в предстоящие выходные дни тем владивостокским дачникам, кому удобно добираться до своих садовых участков автобусом. Начал действовать “летний” маршрут № 103 “Луговая – 10-й километр”.

Надо, надо очищаться

Вопрос о строительстве в краевом центре очистных сооружений - в очередной раз на повестке дня.

Из огня да в полымя

Слухи делу не помощник. Тем не менее нет дыма без огня. В последнее время в Находке стала муссироваться информация о ликвидации некоторых пожарных частей и сокращении значительной части личного состава. Дескать, слишком затратная служба. Проблема эта обсуждалась и в средствах массовой информации.

Прямая линия

8 апреля в 14 часов на «Прямую линию» с читателями газеты «Владивосток» выйдут руководители военного комиссариата Приморского края.

Последние номера