Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Победительницам - бриллианты!

Взяв старт на Корабельной набережной, 22 экипажа участниц чемпионата Приморского края по авторалли 3-й категории «Королева автострады-2004» проехали по дорогам края 160 километров.

Взяв старт на Корабельной набережной, 22 экипажа участниц чемпионата Приморского края по авторалли 3-й категории «Королева автострады-2004» проехали по дорогам края 160 километров.

Сложность прохождения трассы заключалась в прибытии экипажей в каждый пункт контроля времени по точно указанному графику, в умении преодолеть лабиринты автослалома на автодроме, успешно пройти скоростные участки пути.

Первое место в чемпионате и звание «Королевы автострады 2004» завоевали Надежда Воробьева и Надежда Овчар («Mitsubishi-RVR»), второе место – у экипажа в составе Инны Житковой и Татьяны Сокольницкой («Subaru-Impreza»), третье место заняли дебютантки авторалли Ольга Тутова и Ольга Чуракаева(«Toyota-Levin»).

Вручение призов состоялось в клубе BSB. Победительницы были награждены кубками, великолепными букетами цветов. Обладательницы первого места из рук генерального директора ООО «Приморский алмаз» Сунила Ганди получили по кольцу с бриллиантом.

Автор : Татьяна БАТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Что будет летом?

Апрель для многих жителей Владивостока и его пригородов - не только второй месяц весны, радующий теплым солнышком, пробивающейся зеленой травой да скинувшим оковы льда заливом. Апрель - месяц начала дачных работ. И - по совместительству, так сказать - месяц начала мытарств дачников-пенсионеров.

Все в траншеи

На ремонт самого изношенного участка городского водопровода в районе улиц Карбышева – Тухачевского из краевого бюджета выделено три миллиона рублей.

Подснежников поцелуй

И опять цветут подснежники… А значит ждешь от весны и совсем близкого лета чего-то чудесного. Метеорологи беспристрастны и далеки от лирики: весна в этом году пришла на две недели раньше обычного, и среднесуточные температуры в марте на несколько градусов выше. В связи с этим реки вскрылись тоже раньше правильных сроков. И вода немного пополнила пересохшие водохранилища - вот вам еще и польза от весны для нас, прагматиков.

«Море надежды» пока живое

Презентация коллективной монографии «Море надежды» состоится сегодня в 12 часов в читальном зале библиотеки им. Горького.

И зазвучат опять колокола…

Сегодня, 2 апреля, на колокольне храма в честь Казанской иконы Божией Матери во Владивостоке будет установлен крест и совершен чин освящения девяти новых колоколов, и звонница приобретет так называемое полное звучание.

Последние номера