Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Стволом больше

В ночь на 1 апреля группа задержания отдела вневедомственной охраны при Советском РУВД Владивостока нашла автомат «АКСМ».

В ночь на 1 апреля группа задержания отдела вневедомственной охраны при Советском РУВД Владивостока нашла автомат «АКСМ».

Оружие было завернуто в белый пакет и прислонено к контейнеру для бытовых отходов во дворе дома № 118 на проспекте 100-летия Владивостока. Внимательные глаза вневедомственников смогли разглядеть автомат калибра 7.62 сквозь ткань. Вероятно, это один из похищенных в марте этого года спецназовских стволов, что сейчас органами активно ищутся, а новыми хозяевами от греха подальше так же активно «сбрасываются».

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Что будет летом?

Апрель для многих жителей Владивостока и его пригородов - не только второй месяц весны, радующий теплым солнышком, пробивающейся зеленой травой да скинувшим оковы льда заливом. Апрель - месяц начала дачных работ. И - по совместительству, так сказать - месяц начала мытарств дачников-пенсионеров.

Все в траншеи

На ремонт самого изношенного участка городского водопровода в районе улиц Карбышева – Тухачевского из краевого бюджета выделено три миллиона рублей.

Подснежников поцелуй

И опять цветут подснежники… А значит ждешь от весны и совсем близкого лета чего-то чудесного. Метеорологи беспристрастны и далеки от лирики: весна в этом году пришла на две недели раньше обычного, и среднесуточные температуры в марте на несколько градусов выше. В связи с этим реки вскрылись тоже раньше правильных сроков. И вода немного пополнила пересохшие водохранилища - вот вам еще и польза от весны для нас, прагматиков.

«Море надежды» пока живое

Презентация коллективной монографии «Море надежды» состоится сегодня в 12 часов в читальном зале библиотеки им. Горького.

И зазвучат опять колокола…

Сегодня, 2 апреля, на колокольне храма в честь Казанской иконы Божией Матери во Владивостоке будет установлен крест и совершен чин освящения девяти новых колоколов, и звонница приобретет так называемое полное звучание.

Последние номера