Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Образование, наука

Юбилей института

3 апреля Институту заочного и дистанционного обучения ВГУЭС исполняется 5 лет. В рамках торжественных мероприятий празднования дня рождения, которые состоятся в субботу в 12 часов в театре ВГУЭС «Андеграунд», пройдет розыгрыш сертификата на бесплатное обучение.

3 апреля Институту заочного и дистанционного обучения ВГУЭС исполняется 5 лет. В рамках торжественных мероприятий празднования дня рождения, которые состоятся в субботу в 12 часов в театре ВГУЭС «Андеграунд», пройдет розыгрыш сертификата на бесплатное обучение.

Для участия в розыгрыше необходимо только прийти в холл Зимнего сада ВГУЭС, зарегистрироваться и получить флаер с номером. Обладатель выигрышного номера имеет право на бесплатное обучение в ИЗДО на одной из форм: заочной, вечерней или дистанционной.

Институт заочного и дистанционного обучения (ИЗДО) Владивостокского государственного университета экономики и сервиса был создан 1 апреля 1999 года. Соединив воедино малоизвестные в то время такие формы обучения, как экстернат и дистанционная, с традиционной заочной формой обучения, никто не мог и предположить, что через 5 лет его студенты составят 58 процентов от общего числа студентов всего ВГУЭС.

На сегодняшний день в головном вузе, а также через разветвленную сеть представительств ВГУЭС в ИЗДО учится уже около 10 000 человек, проживающих в различных регионах Дальнего Востока России: Приморском крае, Камчатской, Сахалинской, Амурской и Магаданской областях.

Автор : Отдел специальных проектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Что будет летом?

Апрель для многих жителей Владивостока и его пригородов - не только второй месяц весны, радующий теплым солнышком, пробивающейся зеленой травой да скинувшим оковы льда заливом. Апрель - месяц начала дачных работ. И - по совместительству, так сказать - месяц начала мытарств дачников-пенсионеров.

Все в траншеи

На ремонт самого изношенного участка городского водопровода в районе улиц Карбышева – Тухачевского из краевого бюджета выделено три миллиона рублей.

Подснежников поцелуй

И опять цветут подснежники… А значит ждешь от весны и совсем близкого лета чего-то чудесного. Метеорологи беспристрастны и далеки от лирики: весна в этом году пришла на две недели раньше обычного, и среднесуточные температуры в марте на несколько градусов выше. В связи с этим реки вскрылись тоже раньше правильных сроков. И вода немного пополнила пересохшие водохранилища - вот вам еще и польза от весны для нас, прагматиков.

«Море надежды» пока живое

Презентация коллективной монографии «Море надежды» состоится сегодня в 12 часов в читальном зале библиотеки им. Горького.

И зазвучат опять колокола…

Сегодня, 2 апреля, на колокольне храма в честь Казанской иконы Божией Матери во Владивостоке будет установлен крест и совершен чин освящения девяти новых колоколов, и звонница приобретет так называемое полное звучание.

Последние номера