Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Скалолазам «вставили пистон»

Вчера «В» уже сообщал, что на поиски затерявшихся в пещерах Чандолаза отправились родственники и спасатели приморской ПСС.

Вчера «В» уже сообщал, что на поиски затерявшихся в пещерах Чандолаза отправились родственники и спасатели приморской ПСС.

В то время, когда сотрудники краевой поисково-спасательной службы уже были на месте и собирались приступить к спуску в пещеру, им по телефону сообщили, что «потерявшиеся» уже прибыли домой. Как рассказали в ПСС, горе-туристы допустили множество нарушений - уходя в горы, они не взяли с собой никаких средств связи и не сказали о точной дате прибытия и времени сообщений в клуб о том, что их спуск в пещеру проходит нормально. Вчера в клубе спелеологов спасатели провели разбор ситуации и пожурили нарушителей техники безопасности. Самая сложная в крае пещера безответственности не прощает – в ней уже пропали без вести несколько человек.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Айсберг в Золотом Роге

Решение проблем с водоснабжением Владивостока лежит на поверхности, уверены ученые Института изучения Антарктики и Арктики Российской академии наук.

Знаковое слияние

В шоке находятся сотрудники РЭО ГАИ городов и районов Приморья: им предстоит поменять все государственные номерные знаки на транспортных средствах, находящихся в ведении юридических лиц и личном пользовании.

Прибавка к пенсии

С сегодняшнего дня пенсии увеличатся в среднем на 125 рублей. Эту прибавку гарантирует подписанное в минувший понедельник премьер-министром России Михаилом Фрадковым постановление об индексации пенсий с 1 апреля.

Запрет на профессию

30 марта Хасанский районный суд вынес приговор в отношении главы администрации Хасанского района Виктора Кривулина. За должностные преступления он осужден на четыре года лишения свободы условно с лишением права занимать должность главы администрации местного самоуправления в течение трех лет. Кстати, представитель краевой прокуратуры, поддерживающий обвинение, требовал для подсудимого пяти лет «безусловного» отбывания наказания.

Станет чище

На территории города Артема наконец заработает закон Приморского края об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства.

Последние номера