Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Пьяной – по колено…

Жительница Петропавловска-Камчатского осталась жива, спрыгнув с пятого этажа жилого дома.

Жительница Петропавловска-Камчатского осталась жива, спрыгнув с пятого этажа жилого дома.

Будучи сильно пьяной, 28-летняя женщина решила свести счеты с жизнью и прыгнула вниз с подоконника. В результате с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» пострадавшая доставлена в больницу. Травма черепа - единственное последствие прыжка для этой женщины, сообщили в пресс-службе УВД города.

Автор : По материалам информагентств

В этом номере:
Айсберг в Золотом Роге

Решение проблем с водоснабжением Владивостока лежит на поверхности, уверены ученые Института изучения Антарктики и Арктики Российской академии наук.

Знаковое слияние

В шоке находятся сотрудники РЭО ГАИ городов и районов Приморья: им предстоит поменять все государственные номерные знаки на транспортных средствах, находящихся в ведении юридических лиц и личном пользовании.

Прибавка к пенсии

С сегодняшнего дня пенсии увеличатся в среднем на 125 рублей. Эту прибавку гарантирует подписанное в минувший понедельник премьер-министром России Михаилом Фрадковым постановление об индексации пенсий с 1 апреля.

Запрет на профессию

30 марта Хасанский районный суд вынес приговор в отношении главы администрации Хасанского района Виктора Кривулина. За должностные преступления он осужден на четыре года лишения свободы условно с лишением права занимать должность главы администрации местного самоуправления в течение трех лет. Кстати, представитель краевой прокуратуры, поддерживающий обвинение, требовал для подсудимого пяти лет «безусловного» отбывания наказания.

Станет чище

На территории города Артема наконец заработает закон Приморского края об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства.

Последние номера