Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Премьер взял в руки клюшку

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон собирается посетить в этом году с официальным визитом Еврейскую автономную область.

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон собирается посетить в этом году с официальным визитом Еврейскую автономную область.

Приезд столь представительного гостя на Дальний Восток носит стратегический характер: по мнению израильского лидера, среди всех территорий компактного проживания евреев в мире только в Биробиджане прилично играют в русский хоккей. Опыт местной команды «Надежда», ставшей в этом сезоне чемпионом региона по бенди, при посредничестве премьера теперь будут перенимать игроки недавно образованных тель-авивских коллективов «Маккаби» и «Хапоэль».

Автор : По материалам информагентств :-)

comments powered by Disqus
В этом номере:
Айсберг в Золотом Роге

Решение проблем с водоснабжением Владивостока лежит на поверхности, уверены ученые Института изучения Антарктики и Арктики Российской академии наук.

Знаковое слияние

В шоке находятся сотрудники РЭО ГАИ городов и районов Приморья: им предстоит поменять все государственные номерные знаки на транспортных средствах, находящихся в ведении юридических лиц и личном пользовании.

Прибавка к пенсии

С сегодняшнего дня пенсии увеличатся в среднем на 125 рублей. Эту прибавку гарантирует подписанное в минувший понедельник премьер-министром России Михаилом Фрадковым постановление об индексации пенсий с 1 апреля.

Запрет на профессию

30 марта Хасанский районный суд вынес приговор в отношении главы администрации Хасанского района Виктора Кривулина. За должностные преступления он осужден на четыре года лишения свободы условно с лишением права занимать должность главы администрации местного самоуправления в течение трех лет. Кстати, представитель краевой прокуратуры, поддерживающий обвинение, требовал для подсудимого пяти лет «безусловного» отбывания наказания.

Станет чище

На территории города Артема наконец заработает закон Приморского края об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства.

Последние номера