Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Заминированный канал

Вчера около полудня в районе дома № 33 на улице Бородинской в столице Приморья был обнаружен взрывоопасный арсенал.

Вчера около полудня в районе дома № 33 на улице Бородинской в столице Приморья был обнаружен взрывоопасный арсенал.

В воде канала прохожий заметил два артиллерийских снаряда и одну минометную мину и вызвал к месту угрожающей находки специалистов. Милиционеры уверены, что таким способом от боеприпасов избавились люди, привезшие их в находящийся поблизости пункт приема металлолома.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Два экватора до объятий

Стартовав 25 января 2003 года и пройдя 44618 морских миль, учебное парусное судно «Надежда» с триумфом вернулось в родной Владивосток.

Коммунальщики получили зарплату После депутатского запроса

Коммунальщики получили зарплату После депутатского запроса Только после обращения в прокуратуру депутата краевого Законодательного собрания Владимира Николаева администрация Владивостока начала перечислять задолженность коммунальному предприятию «РЭКОМП», обслуживавшему центральную часть города.

От русских не скрыться

Тихоокеанский флот России не остался в стороне от широкомасштабных учений военно-морских сил США в южной части Японского моря.

Японский интерес

Представители отдела промышленности управления экономики Хоккайдо, министерства экономики, промышленности Японии, компании Keihin Seimitsu Kogyo («KSK») обсудили во Владивостоке с железнодорожниками возможности отправки по Транссибу комплектующих частей на японские автомобильные сборочные предприятия в Европе.

«Российской почты мы работники»

В нашем крае много хороших почтальонов, но самые лучшие из них работают в Дальнегорске, Уссурийске и Партизанске. Это выяснилось на краевом конкурсе профессионального мастерства.

Последние номера