Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Лед трогается! Объявлена тревога

Группа саперов управления по делам ГО и ЧС Приморского края прогнозирует начало ледохода на реках края в течение 3-4 суток.

Группа саперов управления по делам ГО и ЧС Приморского края прогнозирует начало ледохода на реках края в течение 3-4 суток.

Взрывные работы по профилактике ледяных заторов у основных мостов через южные реки Приморья уже завершены. Сегодня саперы направляются в Спасский, Кировский и Красноармейский районы края. По словам сотрудников пресс-службы краевого ГО и ЧС, все силы, от которых зависит работа по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, находятся в полной готовности.

Автор : Ольга СТЕПАНОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Для квот плохая погода

В краевой администрации прошло заседание Приморского рыбохозяйственного совета (ПРХС) с участием вице-губернатора Николая Королева и руководителя департамента рыбного хозяйства Владимира Леонова. Были проанализированы ход минтаевой путины в Охотском море и проект типового положения о конкурсах по распределению прибрежных рыбопромысловых участков.

Время - рельсы

В связи с окончанием периода действия «зимнего» времени 28 марта в 02.00 мск часовая стрелка переводится на один час вперед по всей стране. В связи с этим пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» сообщила о готовности железнодорожников к переходу на летнее время.

Свой взгляд на мир

Проходил он в несколько этапов и был организован ВГУЭС, комитетом по делам молодежи департамента образования и науки администрации края и Приморским отделением Российского детского фонда.

Терехин и Ко тормознули лидера

«Спартак-Приморье» вырвал победу в первой встрече двухраундового поединка с командой «Университет» из Сургута.

Ангарск забраковали

Презентация проекта строительства нефтепровода Тайшет – Находка состоится в ближайшее время в Иркутске. Об этом со ссылкой на пресс-службу ОАО «АК «Транснефть» сообщило агентство «Телеинформ». Как известно, Приморский край был заинтересован именно в таком варианте строительства нефтепровода. О выгодах для края в случае, если нефтепровод из Сибири пойдет до Находки, не раз высказывался губернатор Сергей Дарькин. Не раз возвращалась к этой теме и наша газета.

Последние номера