Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Москва нам построит

Уже в мае в районе мыса Кунгасного во Владивостоке начнется строительство нового жилого комплекса, который будут возводить монтажники московской фирмы «Жилкапинвест».

Уже в мае в районе мыса Кунгасного во Владивостоке начнется строительство нового жилого комплекса, который будут возводить монтажники московской фирмы «Жилкапинвест».

Генеральный директор  этой московской фирмы Дмитрий Коробов сообщил, что здесь будут построены не только современные здания, но и еще одна набережная, пляжная зона отдыха, стоянки для катеров и яхт. Под железной дорогой будет сделан второй безопасный проезд для транспорта. Как сообщает пресс-служба городской администрации, этой фирме под застройку, кроме мыса Кунгасного, выделены еще две площадки – в 71-м микрорайоне и на улице Западной, возле здания ТИНРО.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Серые тени» больших городов

Во Владивосток на разведку местного рынка охранных услуг прибыл президент Национальной ассоциации телохранителей России (НАСТ) Дмитрий ФОНАРЕВ. Совсем скоро в краевом центре возможно открытие академии телохранителей, московские специалисты будут обучать дальневосточников, а также представителей Кореи, Китая, Японии и Вьетнама. «Телохранитель – особая культура», - утверждает 45-летний Дмитрий Фонарев, который с 1981 по 1989 год служил старшим офицером девятого управления КГБ СССР. А в 1995 году этот специалист зарегистрировал общественную организацию – НАСТ России.

Приморский пенсионер? Получи 600 р.!

Завтра Законодательное собрание Приморского края рассмотрит в первом чтении законопроект «О доплатах к пенсии в Приморском крае».

Развлечение на течении

Вторую неделю подряд в Амурском заливе продолжаются подвижки льда под влиянием переменных ветров и весеннего потепления. Этим пользуются для забавы мальчишки Владивостока. К счастью, пока обходится без жертв.

Ода милосердию

100-летие русско-японской войны. Чем же «задевает» нас эта дата? У кого-то итоги «первой войны эпохи империализма» вызывают обиду за ущемленное чувство национального достоинства; кто-то начинает ерничать, «обличая» бездарность высшего командования и никчемность жертв, принесенных русским моряком и солдатом на алтарь войны и отечества.

Мусор номер четыре

Администрация Находки сообщила, что по ее заказу научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт ЗАО «Дальводпроект» приступает к проектированию полигона твердых бытовых отходов, строительство которого планируется в районе пади Огуречной Партизанского района.

Последние номера