Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

На Кубани хорошо загребаем

В Краснодаре проведены первые в этом году всероссийские молодежные соревнования мастеров малого весла. Программа открытия сезона предусматривала заезды исключительно на лодках-одиночках.

В Краснодаре проведены первые в этом году всероссийские молодежные соревнования мастеров малого весла. Программа открытия сезона предусматривала заезды исключительно на лодках-одиночках.

Первый выход на воду показал, что по-боевому настроены посланцы Приморья. Особенно преуспели учащиеся краевой ШВСМ Олег Петровский (каноэ) и Александр Малюков (байдарка). Олег уверенно выиграл финальный заезд на два километра, Александр был сильнейшим на дистанции вдвое короче. На этой же дистанции Петровский занял 6-е место. У Малюкова также 5-е место, но уже в гонке на два километра. Еще один представитель ШВСМ, байдарочник Михаил Гаев на тысячеметровке финишировал шестым. Наконец, в финал пробился Евгений Круглов (байдарка, 8-е место).

Успешные индивидуальные выступления, по мнению завуча ШВСМ, заслуженного тренера России Владимира Даныша, являются неплохой заявкой на место в командных экипажах сборной России, которой в конце мая предстоит выступать в Польше на чемпионате Европы.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Охоты нет

Впервые за множество лет в Приморье отменен весенний охотничий сезон на пернатую дичь. 60 тысячам зарегистрированных приморских охотников придется на этот раз остаться без традиционной разрешенной добычи – двух гусей и шести уток. Хотя многие уже потратились на подготовку к охотничьему сезону, ведь все эти подсадные утки и прочие приманки нынче недешевы.

Экономия на марше!

«Исчезло у нас во вторник утром отопление в доме, - так начала свой рассказ, дозвонившись на «Горячую линию «В», Ирина Константиновна. - Живу я в 71-м микрорайоне. Звоню дежурному: авария на электросетях, в бойлерной нет энергии, и как только ремонтники закончат свои работы, тепло вернется.

Сработаем не хуже диверсантов

Завтра возле нового автомобильного моста через речку Арсеньевку у села Бельцово прозвучат взрывы. Это не деятельность диверсантов и не учения, а меры предупреждения. Именно ледовые заторы разрушили предыдущий мост.

Пиарщикам нужна закваска

В Дальневосточном госуниверситете состоялась конференция «PR образование в Приморье», организованная силами студентов-второкурсников, будущих специалистов по связям с общественностью.

Камчатку поразили баллистические ракеты

Удачными залпами отметил Военно-морской флот России День моряка-подводника, который сегодня празднуется в стране. Две межконтинентальные баллистические ракеты, выпущенные из Баренцева моря, пролетев над Северным Ледовитым океаном и северо-восточной частью Дальнего Востока, точно поразили Камчатку.

Последние номера