Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

На Амуре плывут дельфины. Приморские

На редкость успешно для приморских ребят сложились в Хабаровске дальневосточные соревнования по плаванию «Веселый дельфин». На старт выходили малыши по двум возрастным группам - 1990-91 и 1992-93 гг. рождения. Все они являются учащимися краевой ДЮСШ профсоюзов № 1 (директор А. Хоменко).

На редкость успешно для приморских ребят сложились в Хабаровске дальневосточные соревнования по плаванию «Веселый дельфин». На старт выходили малыши по двум возрастным группам - 1990-91 и 1992-93 гг. рождения. Все они являются учащимися краевой ДЮСШ профсоюзов № 1 (директор А. Хоменко).

Несмотря на отчаянное сопротивление хозяев, приморские ребятишки уверенно завоевали общекомандное первое место. Как рассказала по возвращении из Хабаровска одна из наставниц Наталья Данильченко, ее подопечные выиграли четыре эстафеты (8 х 50: вольный стиль, брасс, дельфин, на спине). Абсолютными победителями по своим возрастам стали также приморцы - Евгений Егин и Владимир Татаркин. Золотую медаль среди самых младших в брассе завоевала Оля Детенюк. Кроме того, в активе команды еще четыре «серебра» и две «бронзы». С пловцами также работала второй тренер Виктория Тыкманова.

Теперь лауреаты стартов в Приамурье отправляются на всероссийский финал.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Охоты нет

Впервые за множество лет в Приморье отменен весенний охотничий сезон на пернатую дичь. 60 тысячам зарегистрированных приморских охотников придется на этот раз остаться без традиционной разрешенной добычи – двух гусей и шести уток. Хотя многие уже потратились на подготовку к охотничьему сезону, ведь все эти подсадные утки и прочие приманки нынче недешевы.

Экономия на марше!

«Исчезло у нас во вторник утром отопление в доме, - так начала свой рассказ, дозвонившись на «Горячую линию «В», Ирина Константиновна. - Живу я в 71-м микрорайоне. Звоню дежурному: авария на электросетях, в бойлерной нет энергии, и как только ремонтники закончат свои работы, тепло вернется.

Сработаем не хуже диверсантов

Завтра возле нового автомобильного моста через речку Арсеньевку у села Бельцово прозвучат взрывы. Это не деятельность диверсантов и не учения, а меры предупреждения. Именно ледовые заторы разрушили предыдущий мост.

Пиарщикам нужна закваска

В Дальневосточном госуниверситете состоялась конференция «PR образование в Приморье», организованная силами студентов-второкурсников, будущих специалистов по связям с общественностью.

Камчатку поразили баллистические ракеты

Удачными залпами отметил Военно-морской флот России День моряка-подводника, который сегодня празднуется в стране. Две межконтинентальные баллистические ракеты, выпущенные из Баренцева моря, пролетев над Северным Ледовитым океаном и северо-восточной частью Дальнего Востока, точно поразили Камчатку.

Последние номера