Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Алкогольный рекорд

Возможности человеческого организма безграничны – это доказали двое жителей Владивостока в районе бухты Тихой. На протяжении четырех суток мужчины средних лет выпили 15 бутылок водки с минимумом закуски.

Возможности человеческого организма безграничны – это доказали двое жителей Владивостока в районе бухты Тихой. На протяжении четырех суток мужчины средних лет выпили 15 бутылок водки с минимумом закуски.

Чтобы им не мешали в установлении рекорда, они закрыли входную дверь, отказывались отвечать на звонки и стук. Родственник одного из них грешным делом почувствовал неладное. Караулил возле квартиры, как бывший офицер-разведчик, оставлял на ночь метки. Потом вызвал участкового и специалистов Приморской поисково-спасательной службы. Тем не пришлось взламывать жилье, они сумели достучаться до спящих героев.


Те сообщили, что уже и сами собирались расстаться с затворничеством и отправиться в народ. Похвалиться победой в день Парижской коммуны. А заодно прикупить новую партию алкоголя, потому как после рекорда требуется лечение. Клин, как известно, вышибается клином.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Охоты нет

Впервые за множество лет в Приморье отменен весенний охотничий сезон на пернатую дичь. 60 тысячам зарегистрированных приморских охотников придется на этот раз остаться без традиционной разрешенной добычи – двух гусей и шести уток. Хотя многие уже потратились на подготовку к охотничьему сезону, ведь все эти подсадные утки и прочие приманки нынче недешевы.

Экономия на марше!

«Исчезло у нас во вторник утром отопление в доме, - так начала свой рассказ, дозвонившись на «Горячую линию «В», Ирина Константиновна. - Живу я в 71-м микрорайоне. Звоню дежурному: авария на электросетях, в бойлерной нет энергии, и как только ремонтники закончат свои работы, тепло вернется.

Сработаем не хуже диверсантов

Завтра возле нового автомобильного моста через речку Арсеньевку у села Бельцово прозвучат взрывы. Это не деятельность диверсантов и не учения, а меры предупреждения. Именно ледовые заторы разрушили предыдущий мост.

Пиарщикам нужна закваска

В Дальневосточном госуниверситете состоялась конференция «PR образование в Приморье», организованная силами студентов-второкурсников, будущих специалистов по связям с общественностью.

Камчатку поразили баллистические ракеты

Удачными залпами отметил Военно-морской флот России День моряка-подводника, который сегодня празднуется в стране. Две межконтинентальные баллистические ракеты, выпущенные из Баренцева моря, пролетев над Северным Ледовитым океаном и северо-восточной частью Дальнего Востока, точно поразили Камчатку.

Последние номера