Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Новостройка к юбилею

На берегу озера Юность во Владивостоке начато строительство спортивного комплекса, который станет основным спортивным ядром базирующегося неподалеку училища олимпийского резерва.

На берегу озера Юность во Владивостоке начато строительство спортивного комплекса, который станет основным спортивным ядром базирующегося неподалеку училища олимпийского резерва.

Инициатором возведения нового объекта стала бывший руководитель училища, а ныне председатель краевого комитета по физкультуре и спорту администрации края Наталья Хворостяная. По ее инициативе разрабатывался проект, утрясались в федеральном центре вопросы финансового обеспечения.

Комплекс станет основной базой подготовки студентов училища, являющихся кандидатами в сборные команды России. В нем предусматриваются тренировочные и тренажерные залы, методические кабинеты. Строительство планируется завершить в течение года, сообщила «В» инициатор проекта.

Кстати, начало новостройки совпало с важной вехой в жизни руководителя. Сегодня у Натальи Федоровны – день рождения. Мы поздравляем председателя, кстати, единственную в России даму, возглавляющую спортивное ведомство на региональном уровне, с большой юбилейной датой и желаем новых успехов на ниве приморского спорта.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Эх, дороги…

Первый весенний дождь во Владивостоке практически смыл с наших улиц намертво въевшиеся в асфальт наледи, но обнажил все трещины и язвы дорожного полотна. Весна – время ремонтировать дороги.

Призраки терроризма

На заседании межведомственной антитеррористической комиссии при краевой администрации, которое прошло вчера, всем муниципальным образованиям Приморья рекомендовано в месячный срок создать рабочие группы по усилению защищенности предприятий от угроз терактов.

Пусан станет еще ближе

Сегодня учебное парусное судно «Надежда» покинет японский порт Нагасаки и возьмет курс на южнокорейский Пусан, город-побратим Владивостока.

Курильские льготники отошли к японцам

До сегодняшнего вечера в Южно-Курильском районе будут выдавать продукты, поступившие из Японии.

Что принесет аист?

14 марта, впервые в столь ранний срок, жители Хабаровского края встретили первого аиста.

Последние номера