Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Вынесла все...

В Магадане из арендованной гражданином КНР квартиры женщина-бомж вынесла телевизор, холодильник, стиральную машину, электропечь, тостер, кровать, кресло и стол.

В Магадане из арендованной гражданином КНР квартиры женщина-бомж вынесла телевизор, холодильник, стиральную машину, электропечь, тостер, кровать, кресло и стол.

Одним словом, все, что было необходимо для «корректировки» социального статуса. Милиционеры задержали 36-летнюю женщину прямо в ее подвале, приспособленном под жилище. В нем и  обнаружились похищенные вещи. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор : По материалам информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эх, дороги…

Первый весенний дождь во Владивостоке практически смыл с наших улиц намертво въевшиеся в асфальт наледи, но обнажил все трещины и язвы дорожного полотна. Весна – время ремонтировать дороги.

Призраки терроризма

На заседании межведомственной антитеррористической комиссии при краевой администрации, которое прошло вчера, всем муниципальным образованиям Приморья рекомендовано в месячный срок создать рабочие группы по усилению защищенности предприятий от угроз терактов.

Пусан станет еще ближе

Сегодня учебное парусное судно «Надежда» покинет японский порт Нагасаки и возьмет курс на южнокорейский Пусан, город-побратим Владивостока.

Курильские льготники отошли к японцам

До сегодняшнего вечера в Южно-Курильском районе будут выдавать продукты, поступившие из Японии.

Что принесет аист?

14 марта, впервые в столь ранний срок, жители Хабаровского края встретили первого аиста.

Последние номера