Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Подготовка к «Владэкспо» началась

Уже сейчас началась подготовка к традиционной международной выставке-ярмарке товаров, услуг и туризма «Владэкспо-2004», которая на этот раз пройдет во Владивостоке с 30 июня по 3 июля.

Уже сейчас началась подготовка к традиционной международной выставке-ярмарке товаров, услуг и туризма «Владэкспо-2004», которая на этот раз пройдет во Владивостоке с 30 июня по 3 июля.

Пресс-центр администрации краевого центра сообщает, что в рамках подготовки к мероприятию в ближайшее время планируется провести встречи с будущими участниками выставки, деловые семинары, «круглые столы».

Выставка-ярмарка способствует привлечению в наш город предпринимателей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, внедрению инновационных проектов в городское хозяйство Владивостока, укреплению деловых связей местных производителей с зарубежными партнерами.

Автор : Отдел спецпроектов, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток", Елена ПОЛЕНОК, специально для "В"

В этом номере:
Эх, дороги…

Первый весенний дождь во Владивостоке практически смыл с наших улиц намертво въевшиеся в асфальт наледи, но обнажил все трещины и язвы дорожного полотна. Весна – время ремонтировать дороги.

Призраки терроризма

На заседании межведомственной антитеррористической комиссии при краевой администрации, которое прошло вчера, всем муниципальным образованиям Приморья рекомендовано в месячный срок создать рабочие группы по усилению защищенности предприятий от угроз терактов.

Пусан станет еще ближе

Сегодня учебное парусное судно «Надежда» покинет японский порт Нагасаки и возьмет курс на южнокорейский Пусан, город-побратим Владивостока.

Курильские льготники отошли к японцам

До сегодняшнего вечера в Южно-Курильском районе будут выдавать продукты, поступившие из Японии.

Что принесет аист?

14 марта, впервые в столь ранний срок, жители Хабаровского края встретили первого аиста.

Последние номера