Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Мужик с топором

В одном из поселков Октябрьского района сотрудники милиции задержали 43-летнего гражданина, который рубил топором стены подъезда.

В одном из поселков Октябрьского района сотрудники милиции задержали 43-летнего гражданина, который рубил топором стены подъезда.

Как сообщает пресс-служба УВД Приморского края, вооруженный топором мужчина в темное время суток бродил по подъезду и время от времени начинал неистово рубить стены. Попытки жильцов справиться с хулиганом своими силами успехом не увенчались, гражданин был настроен крайне агрессивно и на просьбы соседей внимания не обращал. После того как милиционеры скрутили нового Раскольникова, он обвинил своих соседей чуть ли не во всех смертных грехах, которые, естественно, оказались плодом его больного воображения. В ходе расследования выяснилось, что дебошир состоит на учете у психиатра и в последнее время неоднократно проходил соответствующее лечение, при всем этом «топорник» употреблял алкоголь в безумных количествах. Скорее всего задержанного ждет еще один курс лечения в специализированной больнице.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Зовут на службу

Тихоокеанское региональное пограничное управление ФСБ России в соответствии с требованиями правительства и Совета безопасности РФ переходит к новой системе комплектования.

Пенсионерам добавят

300 миллионов рублей заложено в бюджет края на этот год на оказание финансовой помощи всем пенсионерам Приморья. Все без исключения пожилые люди, в том числе и ныне работающие, получат в течение года разовую прибавку в размере 600 рублей.

Прямая линия

Туберкулез – болезнь социальная. Однако в нашем вполне цивилизованном и не совсем уж нищем обществе он до сих пор процветает. Туберкулезом болеют долго, порой остаются инвалидами. Но при этом многие не задумываются, как уберечь себя и своего ребенка.

Тигры в городе

Это факт. Во Владивостокский цирк прибыл уникальный аттракцион с суматранскими тиграми.

Читайте книги полезные

Интернет еще не победил книгу. В дни школьных весенних каникул в Находке пройдет традиционная Неделя детской и юношеской книги. Праздники, посвященные книжной неделе, состоятся в школах и библиотеках города.

Последние номера