Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Вода будет!

Запасов воды в водохранилищах юга Приморья должно хватить до весенних паводков.

Запасов воды в водохранилищах юга Приморья должно хватить до весенних паводков.

Такой вывод сделали участники совещания по проблемам водоснабжения Владивостока, которое провел губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Участники совещания отметили, что ситуация с подачей воды в краевой центр находится под контролем, прогнозные оценки наполнения водохранилищ в целом подтверждаются. Сегодня губернатор планирует лично проверить, как идут работы на строящихся объектах Шкотовского водозабора и Артемовского гидроузла. А как только в Москве закончится корректировка и модернизация проекта строительства комплекса Пушкинской депрессии, начнутся работы и здесь. Ожидается, что это произойдет уже в мае нынешнего года.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зовут на службу

Тихоокеанское региональное пограничное управление ФСБ России в соответствии с требованиями правительства и Совета безопасности РФ переходит к новой системе комплектования.

Пенсионерам добавят

300 миллионов рублей заложено в бюджет края на этот год на оказание финансовой помощи всем пенсионерам Приморья. Все без исключения пожилые люди, в том числе и ныне работающие, получат в течение года разовую прибавку в размере 600 рублей.

Прямая линия

Туберкулез – болезнь социальная. Однако в нашем вполне цивилизованном и не совсем уж нищем обществе он до сих пор процветает. Туберкулезом болеют долго, порой остаются инвалидами. Но при этом многие не задумываются, как уберечь себя и своего ребенка.

Тигры в городе

Это факт. Во Владивостокский цирк прибыл уникальный аттракцион с суматранскими тиграми.

Читайте книги полезные

Интернет еще не победил книгу. В дни школьных весенних каникул в Находке пройдет традиционная Неделя детской и юношеской книги. Праздники, посвященные книжной неделе, состоятся в школах и библиотеках города.

Последние номера