Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Объем переводов растет

Рынок Дальнего Востока свидетельствует: объем переводов, осуществленных в банке «Дальневосточное ОВК» по российской системе переводов «СТБ-Экспресс», на начало 2004 г. составил 177 736 тыс. рублей (на начало 2003 г. - 1926 тыс. рублей, т. е. вырос в 90 раз).

Рынок Дальнего Востока свидетельствует: объем переводов, осуществленных в банке «Дальневосточное ОВК» по российской системе переводов «СТБ-Экспресс», на начало 2004 г. составил 177 736 тыс. рублей (на начало 2003 г. - 1926 тыс. рублей, т. е. вырос в 90 раз).

Такой значительный рост можно объяснить удобством услуги – отправителю и получателю не надо иметь счет в банке, быстротой  - 15 минут,  возможностью переводить деньги как в рублях, так и в валюте, а также низкой стоимостью – 1,5 проц., причем получатель перевода не платит за получение денег. Переводы по системе «СТБ-Экспресс» можно отправить  и получить по всей стране в широкой сети банков ОВК. Сегодня в России действуют 340 пунктов приема-выдачи денежных переводов. Банк «Дальневосточное ОВК» предлагает такую услугу во всех отделениях банка по Приморскому краю.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зовут на службу

Тихоокеанское региональное пограничное управление ФСБ России в соответствии с требованиями правительства и Совета безопасности РФ переходит к новой системе комплектования.

Пенсионерам добавят

300 миллионов рублей заложено в бюджет края на этот год на оказание финансовой помощи всем пенсионерам Приморья. Все без исключения пожилые люди, в том числе и ныне работающие, получат в течение года разовую прибавку в размере 600 рублей.

Прямая линия

Туберкулез – болезнь социальная. Однако в нашем вполне цивилизованном и не совсем уж нищем обществе он до сих пор процветает. Туберкулезом болеют долго, порой остаются инвалидами. Но при этом многие не задумываются, как уберечь себя и своего ребенка.

Тигры в городе

Это факт. Во Владивостокский цирк прибыл уникальный аттракцион с суматранскими тиграми.

Читайте книги полезные

Интернет еще не победил книгу. В дни школьных весенних каникул в Находке пройдет традиционная Неделя детской и юношеской книги. Праздники, посвященные книжной неделе, состоятся в школах и библиотеках города.

Последние номера