Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Детям – бесплатно

Всевозможные общественные организации, как российские, так и зарубежные, всеми силами стараются помочь нашим маленьким землякам.

Всевозможные общественные организации, как российские, так и зарубежные, всеми силами стараются помочь нашим маленьким землякам.

Вот и Всемирная ассоциация детей и родителей (ВАДИР) регулярно покупает детское питание. Однако в последнее время цены на него значительно выросли. Как результат – в казенные дома поступило меньше необходимых малышам продуктов.

В связи с этим сотрудники ВАДИР обратились к начальнику ООО «Мир детства» Владимиру Михайлюку с просьбой по возможности компенсировать потери. В ответ получили не отписку, как это иногда случается, а щедрый подарок – общество совершенно бесплатно выделило продукты на 8760 рублей, вторая партия на сумму более 6 тысяч поступит в ближайшее время. Детское питание скоро привезут в Дома ребенка Владивостока и Уссурийска, где его уже с нетерпением ждут.

Автор : Галина КУШНАРЕВА, «Владивосток», совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

В этом номере:
Конкурсные деньги

Опытные люди недаром говорят, что кому война, а кому и мать родна. В агентство «Ухо» поступила информация о том, что уборка снега и мусора – это очень выгодное дело. И желающих заняться этим хотя и грязным, но весьма прибыльным делом год от года становится все больше и больше.

Которые тут временные? Слазь!

В связи с тем, что в Москве по весенней привычке президента состоялись масштабные перестановки в правительстве РФ, в Приморье активно обсуждается несколько вопросов, способных напрямую нас коснуться.

Назад, в светлое будущее

Ближайшее воскресенье обещает превратиться в Приморье в шоу небывалого размаха. Чтобы пробудить дремлющую гражданскую сознательность аполитичной части нашего капризного электората, власти решили окружить выборы президента, намеченные на послезавтра, атмосферой праздника.

Зазеленеют ли весной деревья?

- Возле здания администрации Советского района, - поделилась проблемой Любовь Перегуда, - по сути дела оставался единственный скверик, пара десятков деревьев. Все остальное вокруг давно застроено ларьками да киосками. Мы, жители окрестных домов, все ждали весны – когда они зазеленеют, будет, где погулять с детьми, просто пройтись… Дождались, называется… Пришла весна – а эти деревца пошли под топор! Говорят, будут торговый центр строить… Еще одного нам только и не хватало для полного счастья! Дышать-то мы да дети наши чем будем - деньгами грязными, которые в этих центрах отмывают?

Нефть открылась Америке

Наиболее привлекательным проектом для иностранных инвесторов в Приморье является постройка торгово-промышленного комплекса в Пограничном районе. Об этом заявил вице-губернатор края Виктор Горчаков во время встречи с корреспондентом «The New York Times» в Японии Джеймсом Бруком.

Последние номера