Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Акция "В": Найди меня

Женя, Маша и Рада (восьми, пяти и четырех лет) живут в Ханкайском районе. Детишки очень дружны между собой. Старшая Женя хорошо учится, а после школы с удовольствием играет с сестренками. Особенно много внимания уделяет сейчас Маше, которой недавно сделали операцию по поводу врожденной косолапости, ножки у нее пока в гипсе. Малышка Рада улыбчива и контактна, способна развеселить любого.

ЖеняЖеня, Маша и Рада (восьми, пяти и четырех лет) живут в Ханкайском районе. Детишки очень дружны между собой. Старшая Женя хорошо учится, а после школы с удовольствием играет с сестренками.

Маша

 

Особенно много внимания уделяет сейчас Маше, которой недавно сделали операцию по поводу врожденной косолапости, ножки у нее пока в гипсе.

 

РадаМалышка Рада улыбчива и контактна, способна развеселить любого.

ВадикВадик находится в Доме ребенка Владивостока, ему второй год. Конечно, в таком возрасте домашние детки более развиты и активны, этот же мальчик пока ходит по манежу, держась за его ограждение. Слов в его лексиконе еще маловато, и поведение недостаточно активное, но особых проблем со здоровьем нет. При внимании и заботе вырастет вполне нормальным человеком.

АлешаАлешенька из Уссурийского Дома ребенка, по мнению воспитателей, немного отстает в развитии – ему уже 2 года 10 месяцев, а он до сих пор одевается с помощью взрослых. Правда, некоторые избалованные детишки и до школы сами не одеваются, но это неправильно. Зато Алеша ест совершенно самостоятельно. Этот малыш немного плакса и требует к себе повышенного внимания.

Телефон отдела опеки и попечительства администрации Первомайского района Владивостока – 277-463, Ханкайского района – (249) 9-17-41, Уссурийска – (41) 32-35-36, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.

Автор : Галина КУШНАРЕВА, «Владивосток», совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конкурсные деньги

Опытные люди недаром говорят, что кому война, а кому и мать родна. В агентство «Ухо» поступила информация о том, что уборка снега и мусора – это очень выгодное дело. И желающих заняться этим хотя и грязным, но весьма прибыльным делом год от года становится все больше и больше.

Которые тут временные? Слазь!

В связи с тем, что в Москве по весенней привычке президента состоялись масштабные перестановки в правительстве РФ, в Приморье активно обсуждается несколько вопросов, способных напрямую нас коснуться.

Назад, в светлое будущее

Ближайшее воскресенье обещает превратиться в Приморье в шоу небывалого размаха. Чтобы пробудить дремлющую гражданскую сознательность аполитичной части нашего капризного электората, власти решили окружить выборы президента, намеченные на послезавтра, атмосферой праздника.

Зазеленеют ли весной деревья?

- Возле здания администрации Советского района, - поделилась проблемой Любовь Перегуда, - по сути дела оставался единственный скверик, пара десятков деревьев. Все остальное вокруг давно застроено ларьками да киосками. Мы, жители окрестных домов, все ждали весны – когда они зазеленеют, будет, где погулять с детьми, просто пройтись… Дождались, называется… Пришла весна – а эти деревца пошли под топор! Говорят, будут торговый центр строить… Еще одного нам только и не хватало для полного счастья! Дышать-то мы да дети наши чем будем - деньгами грязными, которые в этих центрах отмывают?

Нефть открылась Америке

Наиболее привлекательным проектом для иностранных инвесторов в Приморье является постройка торгово-промышленного комплекса в Пограничном районе. Об этом заявил вице-губернатор края Виктор Горчаков во время встречи с корреспондентом «The New York Times» в Японии Джеймсом Бруком.

Последние номера