Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Продовольственная экспозиция

Специализированная выставка-ярмарка «Дальагро. Продовольствие» пройдет во Владивостоке с 24 по 27 марта. Мероприятие проводится по распоряжению губернатора Приморского края Сергея Дарькина, сообщили «В» в пресс-службе краевой администрации.

Специализированная выставка-ярмарка «Дальагро. Продовольствие» пройдет во Владивостоке с 24 по 27 марта. Мероприятие проводится по распоряжению губернатора Приморского края Сергея Дарькина, сообщили «В» в пресс-службе краевой администрации.

Цель ярмарки - поддержать местных производителей продукции растениеводства и животноводства. Кроме того, на выставке труженики села смогут обменяться опытом работы по увеличению объемов производства продуктов питания, расширению ассортимента и повышению их качества. Со своими стендами и экспонатами – различными продовольственными наборами здесь будут представлены агропромышленные предприятия и фермерские хозяйства.

В выставке также примут участие крупные российские и зарубежные производители сельскохозяйственной продукции, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.

Автор : Отдел спецпроектов, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ставим на счетчик

Тот, кто поставил дома счетчик по учету расхода холодной воды, стал платить как минимум в четыре раза меньше. Экономия составляет и 100, и 200, и больше рублей в месяц – в зависимости от того, сколько в квартире живет человек. Обзаведясь водомером, хозяева рассчитываются строго по факту – только за реально вылитые кубометры. Потери на водоводах и внутридомовых сетях на них уже никак «не повесишь». К тому же они и сами перестают лить воду попусту, зная, что за каждый литр придется рассчитываться. А это ведет к экономии уже не только для семейного бюджета, но и в целом для изнывающего от жажды города – дефицитной водички начинает утекать меньше.

Крали по-черному

Во Владивостоке продолжается расследование крупного хищения автоматического оружия из части милицейского спецназа.

20 тысяч за звонок

Специальная группа по борьбе с телефонным терроризмом создана в Комсомольске-на-Амуре при городском управлении внутренних дел.

Минтай с приморской пропиской

Российский траулер «Владимир Бродюк» (порт приписки Владивосток) задержан за незаконный промысел минтая у берегов Камчатки.

Желал купить милицию

Китайский предприниматель, занимающийся в Приморье заготовкой древесины, задержан с поличным в Лесозаводске при попытке дать крупную взятку сотруднику милиции.

Последние номера