Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Почему вы пойдете на выборы?

Виктор Клюс, депутат Госдумы ФС РФ: Участвовать в выборах - это личное право гражданина по Конституции, но я считаю, что это личная обязанность по совести. Великая страна не может быть построена без воли каждого из нас, каждый должен уважать государство, гражданином которого является.

Виктор Клюс, депутат Госдумы ФС РФ:

- Участвовать в выборах - это личное право гражданина по Конституции, но я считаю, что это личная обязанность по совести. Великая страна не может быть построена без воли каждого из нас, каждый должен уважать государство, гражданином которого является.

Легче всего уйти от ответственности за происходящее вокруг нас, но будет ли от этого всем нам лучше?

На выборы пойду потому, что я гражданин России и верю в ее большое будущее.

Елена БАКАЙ, инспектор приморского филиала «Росгоскарантина» (государственной инспекции по карантину растений), мама троих детей:

- На выборы пойду, конечно. В первую очередь, чтобы дети видели и понимали: родители не аполитичны, нас интересуют дела в государстве, от которых зависит очень многое в будущем. И потому в семье мы живо интересуемся и обсуждаем кандидатов, кого-то всерьез, кого-то с иронией и недоверием. Регулярно заходим на сайт Путина, где он отвечает на вопросы. А вы, кстати, не заходили? Советую, любопытно. В этом году на выборы уже пойдем втроем – с мужем и старшей дочкой Викой. Надо участвовать. Ну ведь должно же потихоньку все налаживаться в стране…

Автор : Спрашивали Марина ИВЛЕВА, Василий АВЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фельдшер с дурью

Фельдшера одной из номерных лабораторий тылового обеспечения Тихоокеанского флота задержали в выходные дни сотрудники милиции на привокзальной площади Владивостока.

Губит людей азарт...

О сетях лохотрона и тех, кто в них попадается, пресса твердит постоянно. Казалось бы, уже пора усвоить несложную науку и обходить мошенников стороной. Ан нет, желающих откушать «бесплатного сыра» и по сей день хватает.

«Я пришел к тебе с обрезом…»

В ночь на 8 марта во Владивостоке задержан пьяный мужчина, гулявший по улице с обрезом ружья.

Потерялись найденные

Вечером 5 марта в северной части Японского моря недалеко от мыса Золотого затонуло рыболовное судно «Алмаз». Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило от Южно-Сахалинского спасательно-координационного центра и больше никем не подтверждалось.

За трепанга - на таран

В районе о. Большой Пелис Дальневосточного морского государственного природного биосферного заповедника старшим государственным инспектором Игорем Катиным были замечены две скоростные лодки без номеров, производившие незаконный лов трепанга.

Последние номера