Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Голосуют флот и граница

Продолжается досрочное голосование по выборам президента РФ, назначенным на 14 марта. В последние дни в процесс волеизъявления активно включились пограничники и моряки-тихоокеанцы.

Продолжается досрочное голосование по выборам президента РФ, назначенным на 14 марта. В последние дни в процесс волеизъявления активно включились пограничники и моряки-тихоокеанцы.

Как сообщили в пресс-центре Тихоокеанского флота, здесь уже досрочно проголосовали около 200 человек. Среди них те, кто обеспечивает работу маяков, расположенных в труднодоступных местах, военнослужащие отдаленных постов, экипажи боевых кораблей и судов, находящихся в море.

В эти дни голосуют и пограничники Тихоокеанского регионального погрануправления ФСБ РФ. В пресс-службе управления сообщили, что для того, чтобы обеспечить возможность проголосовать пограничникам, несущим службу на заставах, расположенных на островах Малой Курильской гряды, а также на отдаленных заставах Кунашира и Итурупа, были задействованы вертолеты пограничной авиации. Именно таким образом - с помощью современной техники - уже сумели проголосовать около 250 воинов в зеленых фуражках. Также досрочно, но уже 13 марта, смогут проголосовать более 600 пограничников, которые служат на отдаленных заставах в Приморье.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фельдшер с дурью

Фельдшера одной из номерных лабораторий тылового обеспечения Тихоокеанского флота задержали в выходные дни сотрудники милиции на привокзальной площади Владивостока.

Губит людей азарт...

О сетях лохотрона и тех, кто в них попадается, пресса твердит постоянно. Казалось бы, уже пора усвоить несложную науку и обходить мошенников стороной. Ан нет, желающих откушать «бесплатного сыра» и по сей день хватает.

«Я пришел к тебе с обрезом…»

В ночь на 8 марта во Владивостоке задержан пьяный мужчина, гулявший по улице с обрезом ружья.

Потерялись найденные

Вечером 5 марта в северной части Японского моря недалеко от мыса Золотого затонуло рыболовное судно «Алмаз». Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило от Южно-Сахалинского спасательно-координационного центра и больше никем не подтверждалось.

За трепанга - на таран

В районе о. Большой Пелис Дальневосточного морского государственного природного биосферного заповедника старшим государственным инспектором Игорем Катиным были замечены две скоростные лодки без номеров, производившие незаконный лов трепанга.

Последние номера