Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Дружинники на улицах поселка

В Пограничном РОВД возвратились к старой, уже опробованной практике привлечения населения к охране общественного порядка.

В Пограничном РОВД возвратились к старой, уже опробованной практике привлечения населения к охране общественного порядка.

Как рассказал начальник отделения участковых уполномоченных милиции Пограничного РОВД майор милиции Андрей Новак, при райотделе создано общественное формирование из числа жителей района и представителей воинских частей. Новые дружинники помогают милиционерам выявлять и пресекать правонарушения. Так, на сегодняшний день с начала года нештатниками выявлено 14 преступлений и более 70 правонарушений.

Никакого материального поощрения своим помощникам милиция не выделяет, дружинники работают на энтузиазме, подчеркнул Андрей Новак.

Автор : Дина РЫТЕНКО, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фельдшер с дурью

Фельдшера одной из номерных лабораторий тылового обеспечения Тихоокеанского флота задержали в выходные дни сотрудники милиции на привокзальной площади Владивостока.

Губит людей азарт...

О сетях лохотрона и тех, кто в них попадается, пресса твердит постоянно. Казалось бы, уже пора усвоить несложную науку и обходить мошенников стороной. Ан нет, желающих откушать «бесплатного сыра» и по сей день хватает.

«Я пришел к тебе с обрезом…»

В ночь на 8 марта во Владивостоке задержан пьяный мужчина, гулявший по улице с обрезом ружья.

Потерялись найденные

Вечером 5 марта в северной части Японского моря недалеко от мыса Золотого затонуло рыболовное судно «Алмаз». Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило от Южно-Сахалинского спасательно-координационного центра и больше никем не подтверждалось.

За трепанга - на таран

В районе о. Большой Пелис Дальневосточного морского государственного природного биосферного заповедника старшим государственным инспектором Игорем Катиным были замечены две скоростные лодки без номеров, производившие незаконный лов трепанга.

Последние номера