Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Дорога на свет

Обычно дети рождаются в родильных домах, но накануне 8 марта в роддом № 1 Ленинского района Владивостока новорожденного привезли через несколько минут после его появления на свет. Он родился в машине скорой помощи.

Обычно дети рождаются в родильных домах, но накануне 8 марта в роддом № 1 Ленинского района Владивостока новорожденного привезли через несколько минут после его появления на свет. Он родился в машине скорой помощи.

Как удалось выяснить корреспондентам «В», молодая женщина живет в квартире без телефона и, когда начались схватки, долго не могла достучаться до соседей, чтобы те позвонили в «Скорую». Из-за пробок на дорогах города до момента начала родов роженицу  в медицинское учреждение довезти не успели. Мальчик родился прямо в машине, под завывания «скорой помощи», тщетно пытавшейся выбраться из автомобильного затора.

Как сообщили «В» в первом роддоме, 8 марта здесь появились на свет еще два малыша – мальчик и девочка. Но уже, как положено, в родильном зале.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Фельдшер с дурью

Фельдшера одной из номерных лабораторий тылового обеспечения Тихоокеанского флота задержали в выходные дни сотрудники милиции на привокзальной площади Владивостока.

Губит людей азарт...

О сетях лохотрона и тех, кто в них попадается, пресса твердит постоянно. Казалось бы, уже пора усвоить несложную науку и обходить мошенников стороной. Ан нет, желающих откушать «бесплатного сыра» и по сей день хватает.

«Я пришел к тебе с обрезом…»

В ночь на 8 марта во Владивостоке задержан пьяный мужчина, гулявший по улице с обрезом ружья.

Потерялись найденные

Вечером 5 марта в северной части Японского моря недалеко от мыса Золотого затонуло рыболовное судно «Алмаз». Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило от Южно-Сахалинского спасательно-координационного центра и больше никем не подтверждалось.

За трепанга - на таран

В районе о. Большой Пелис Дальневосточного морского государственного природного биосферного заповедника старшим государственным инспектором Игорем Катиным были замечены две скоростные лодки без номеров, производившие незаконный лов трепанга.

Последние номера