Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Документы в порядке

В начале марта банк «Приморье» принял участие в семинарах, посвященных инвестиционному проектированию, формам и источникам финансирования бизнеса.

В начале марта банк «Приморье» принял участие в семинарах, посвященных инвестиционному проектированию, формам и источникам финансирования бизнеса.

В своей работе банк «Приморье» все большее значение придает работе с мелким и средним бизнесом, специально для этих целей в банке работает отдел кредитования мелкого и среднего бизнеса. При выдаче кредита сотрудники банка все больше внимания стали уделять не обеспечению кредита залоговым покрытием, а оценке бизнеса как такового, его потенциалу и перспективам сотрудничества с данной компанией.

Благодаря развитию современных технологий информационной индустрии у малого и среднего бизнеса появляется дополнительная возможность занять свою нишу на рынке. Банк идет навстречу своим клиентам, оказывая значительную поддержку инициативным предпринимателям, предоставляя возможность овладеть новыми технологиями и успешно развивать свой бизнес.

Виктор Варламов, вице-президент банка «Приморье» по внешнеэкономическим связям, отметил, что на сегодня приоритетным направлением банка является упрощение процедуры кредитования, т. е. процесса сбора документов, который занимает значительное время. Работая на рынке Приморского края около 10 лет, банк «Приморье» накопил  большой опыт финансирования новых видов проектов в различных отраслях промышленности. Как правило, все проекты показали свою высокую эффективность. По мнению Виктора Варламова, основной проблемой всей банковской системы России является нехватка собственных средств. В силу этого у банков ограничены возможности размещения средств на длительные сроки – более 5-10 лет. На данный момент акционеры рассматривают вопрос об увеличении размеров уставного капитала банка, что позволит ему стать самым крупным региональным банком на территории Приморского края.

Автор : Сергей ФЕДОТОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фельдшер с дурью

Фельдшера одной из номерных лабораторий тылового обеспечения Тихоокеанского флота задержали в выходные дни сотрудники милиции на привокзальной площади Владивостока.

Губит людей азарт...

О сетях лохотрона и тех, кто в них попадается, пресса твердит постоянно. Казалось бы, уже пора усвоить несложную науку и обходить мошенников стороной. Ан нет, желающих откушать «бесплатного сыра» и по сей день хватает.

«Я пришел к тебе с обрезом…»

В ночь на 8 марта во Владивостоке задержан пьяный мужчина, гулявший по улице с обрезом ружья.

Потерялись найденные

Вечером 5 марта в северной части Японского моря недалеко от мыса Золотого затонуло рыболовное судно «Алмаз». Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило от Южно-Сахалинского спасательно-координационного центра и больше никем не подтверждалось.

За трепанга - на таран

В районе о. Большой Пелис Дальневосточного морского государственного природного биосферного заповедника старшим государственным инспектором Игорем Катиным были замечены две скоростные лодки без номеров, производившие незаконный лов трепанга.

Последние номера