Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Генерал Кондратов получает дополнительные полномочия

Президент России Борис Ельцин наделил дополнительными правами и обязанностями своего полномочного представителя в Приморском крае.

Президент России Борис Ельцин наделил дополнительными правами и обязанностями своего полномочного представителя в Приморском крае.

Как отмечается в тексте указа президента, переданном “Интерфаксу” пресс-службой главы государства, это решение принято “в целях совершенствования координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти Приморского края по преодолению социально-экономического кризиса и нормализации обстановки в топливно-энергетическом комплексе края”.

Согласно документу полномочный представитель президента РФ в Приморье осуществляет контроль исполнения указов, распоряжений и поручений президента, а также постановлений и распоряжений правительства РФ по вопросам, связанным с нормализацией обстановки в ТЭКе края. Он также организует распределение финансовых средств, выделяемых краю из федерального бюджета, и осуществляет контроль за их целевым использованием.

Представитель президента согласовывает выдачу квот на промысел рыбы, валютоемких морепродуктов и леса организациям, находящимся на территории края. Он также координирует деятельность территориальных органов федеральной исполнительной власти Приморского края, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления края по обеспечению нормализации обстановки в ТЭКе.

Представитель президента представляет главе государства предложения по вопросам нормализации обстановки в ТЭКе, вносит проекты указов и распоряжений президента, а также проекты постановлений и распоряжений правительства РФ, издает распоряжения в пределах своих полномочий.

Федеральные органы исполнительной власти по запросам представителя президента в Приморском крае направляют в его распоряжение необходимых специалистов и финансируют их деятельность.

В конце мая президент РФ свои указом возложил обязанности полномочного представителя президента в Приморском крае возложены на начальника УФСБ по Приморью генерал-лейтенанта Виктора Кондратова.

Согласно указу президента РФ В.Кондратов сохраняет должность начальника УФСБ по Приморью.

Автор : «Интерфакс»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подводная лодка ушла на дно

Вечером 30 мая на Камчатке прямо у пирса ушла на дно атомная подводная лодка. Инцидент произошел в бухте Крашенинникова неподалеку от Вилючинска.

Генерал Кондратов получает дополнительные полномочия

Президент России Борис Ельцин наделил дополнительными правами и обязанностями своего полномочного представителя в Приморском крае.

Океанский проспект закрыт

После многонедельного перерыва в ночь со среды на четверг возобновились ремонтные работы на проезжей части Океанского проспекта.

И в общаге можно жить достойно

Губернатор края Евгений Наздратенко поздравил победителей краевого конкурса общежитий государственных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Чудное мгновенье пушкинского субботника

Сегодня утром в Пушкинском сквере во Владивостоке студенты города проведут субботник. Свой труд они посвятили 198-й годовщине со дня рождения поэта.

Последние номера