Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Посаженый отец-губернатор

Завтра в Дальнереченском районе будет гулять все село Веденка. На свадьбе. Золотой. «Молодоженам» Марии Яковлевне и Алексею Трофимовичу Сидоренко за 70, но выглядят оба – хоть куда! Из них 50 лет они прожили вместе в любви и согласии. Всю жизнь трудились на земле. Воспитали двоих сынов и дочку, очередь за внучатами.

Завтра в Дальнереченском районе будет гулять все село Веденка. На свадьбе. Золотой. «Молодоженам» Марии Яковлевне и Алексею Трофимовичу Сидоренко за 70, но выглядят оба – хоть куда! Из них 50 лет они прожили вместе в любви и согласии.  Всю жизнь трудились на земле. Воспитали двоих сынов и дочку, очередь за внучатами.

Чета Сидоренко пригласила на свою свадьбу посаженым отцом губернатора Приморья Сергея Дарькина. Поскольку график у Сергея Михайловича очень жесткий, он выкроил время для поздравления несколькими днями раньше. От души поздравив молодых, губернатор подарил Марии Яковлевне огромный букет роз. Невеста растрогалась и поцеловала главу исполнительной власти края в щеку, на глазах у своего супруга. Однако обошлось без ревности. Чтобы жизнь дружной семьи была и дальше в радость, им еще подарили и телевизор «Панасоник».

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток», Светлана ЛАНДЫШЕВА (фото), специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В чудо-деревне настроение чудесное

"Узнаете? Когда вы первый раз приезжали, здесь развал был. А вот посмотрите - ванная, титан работает, только кафелем одну стену не успели облицевать", - Виктор Петрук, председатель правления Владивостокского общества помощи детям, радуется как ребенок. И как не радоваться, если еще в декабре минувшего года первая в Приморье детская деревня с теплым названием "Семейный очаг" лежала буквально в руинах. Бывший военный городок в поселке Раздольном, отданный детям, был основательно разграблен.

Алена метит в Афины

В Таиланде проходит очередной этап Кубка мира по пулевой стрельбе. Блестяще выступила воспитанница дальневосточного спорта Алена Низкошапская. Показав результат 571 очков в упражнении МВ-5, Алена выполнила норматив, позволяющий ей выступить на Олимпийских играх в Афинах!

Рокировка в первой лиге

Намедни совет Профессиональной футбольной лиги России на своем внеочередном заседании исключил из чемпионата страны клуб "Динамо СПб". Мотивы такого решения не сообщаются, но, как стало известно "В" из неофициальных источников, питерский клуб переживает сложные финансовые времена. По этой причине даже устроил распродажу своих ведущих футболистов…

Джип - не роскошь

Отношение российских автолюбителей к автомобилям повышенной проходимости можно выразить одной широко известной фразой: «У одних джип уже есть, а другие о нем мечтают».

Электрошок - это по-нашему!

Для того чтобы на законных основаниях приобрести простенький «газовик» или популярную бесствольную «Осу» с нокаутирующими стальными пулями в резиновой оболочке, нужно собрать немало бумажек. Требуется даже справка от участкового о наличии сейфа – в то время как и самого-то участкового многие добропорядочные граждане в глаза не видели.

Последние номера