Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Не мытьем, так мошенничеством

За минувшие сутки две городские сауны материально пострадали от действий своих клиентов, которые умудрились помыться задарма.

За минувшие сутки две городские сауны материально пострадали от действий своих клиентов, которые умудрились помыться задарма.

В краевом центре отчаявшиеся граждане активно овладевают подвидом мошенничества под названием «уйти не расплатившись» - сообщает пресс-служба УВД Приморья. Во вторник около 10 часов утра нарядом вневедомственной охраны были задержаны двое молодых людей, 22-летняя девушка и 21-летний парень, которые в течение часа плескались в сауне на Крыгина, а затем отказались оплачивать предъявленный счет. В тот же день по этому же поводу наряд вневедомственников выезжал еще и в сауну на 1-й Морской. Чисто вымытый 22-летний житель города Спасска не хотел оплачивать предоставленные услуги.

По данным фактам проводится проверка.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Торжественно и всерьез

Сегодня в 14 часов в Приморском академическом краевом драматическом театре имени М. Горького состоится торжественный вечер, посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Планируется, что в праздничном мероприятии примет участие губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Активность поощряется

«Голосуй – а то проиграешь!» - под таким лозунгом шла избирательная кампания в стране 8 лет назад. Сегодня впору кардинально изменить лозунг: «Голосуй – и выиграешь!» Во всяком случае, для приморских студентов это стало вполне актуально.

«Перекресток» безопасности

Сегодня утром в музей автомотостарины Владивостока, фактически единственный на всю Россию, прибудет необычная экскурсия. На автобусе, специально арендованном городской ГАИ, сюда приедут 60 школьников, которые примут участие в выездном уроке безопасности дорожного движения.

Опять контрольная ничья!

Под южным небом футболисты «Луча-Энергии» продолжают настойчиво готовиться к предстоящему сезону.

Собрание «светлых голов»

Во Владивостоке под эгидой городской администрации прошло собрание инженеров Дальнего Востока России, участие в котором приняли около ста делегатов из крупнейших субъектов региона. Мероприятие явилось своеобразным эхом, докатившимся до дальневосточных рубежей страны, съезда инженеров России, который состоялся в ноябре прошлого года в Москве. Тогда речь в основном шла “о консолидации мощного российского инженерного корпуса для решения стратегических задач обеспечения устойчивого роста отечественного производства и создания научно-технических предпосылок для улучшения уровня и качества жизни населения”. В том же ключе разговор продолжился и в городе нашенском.

Последние номера